Je suis client Selency depuis des années et pendant ce temps j'ai acheté des articles et tout s'est bien passé jusqu'à ce que j'aie un problème avec un achat : le produit est arrivé sale et impossible à monter (un sèche serviette en métal des années 50, un peu évident que l'ancienne pièce, une fois démontée, peut voir ses pièces endommagées). J'ai contacté le vendeur qui m'a dit grossièrement que le remontage était mon problème et qu'il n'accepterait pas le retour. Le jour même, j'ai reçu le colis que j'avais écrit à Selency le 11/06 - il n'y a jamais eu de réponse. 10 jours plus tard j'ai réécrit - pas de réponse - j'ai reçu un email pour évaluer le vendeur - j'ai rédigé un long rapport et je l'ai évalué : mon commentaire n'a jamais été publié et personne de Selency ne m'a contacté (tout cela c'était il y a un mois). C'est-à-dire : si vous avez la malchance d'acheter quelque chose chez un vendeur peu éthique, Selency n'interviendra pas en votre faveur, ils s'en moquent ! Le vendeur continue d'avoir sa page sur le site Selency normalement sans que mon avis soit publié.