Lire tous les avis Seloger.com Seloger.com

Service commercial deplorable

Bonjour, apres 15 ans d'abonnement chez Seloger, je leur demande suite a des soucis financiers de renégocier mon contrat pour au moins le mettre en adequation sur le nombre de biens que j'ai en vente (passer de 50 annonces a 20) 15 jours avant son renouvellement par tacite reconduction. On m'a gentillement repondu de facon tres agacée qu'on pouvait baisser a 20 mais qu il fallait prendre un abonnement haut de gamme ce qui me descendait mon abonnement de 1020 euros a 850 pour plus de 2 fois moins d'annonces. Bref une belle attitude apres 15 ans de business. Du coups j'annulerai definitivement mon compte chez eux a partir de l'annee prochaine et convierez tous mes collaborateurs a faire la meme chose. Le retour sur investissement n'est de toute facon plus au RDV.

Par Revol il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2025

Cet avis intitulé « Service commercial deplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus