Que dire à part des insultes... Pas pour les particuliers. ...
Que dire à part des insultes... Pas pour les particuliers.
Cette marque n'est pas certifiée
Que dire à part des insultes... Pas pour les particuliers.
Je suis un particulier, j'ai perdu mon temps avec SELOGER pendant 5 heures à essayer de passer une annonce pour vendre ma maison, annonce refusée.J'ai contacté le service client, par téléphone et par mail plusieurs fois, sans réponse ! Comme les nombreux commentaires de particuliers suivants, site A FUIR, à ne pas utiliser.
Depuis qq temps, le site bugue tout le temps: les favoris conservés après des heures de recherche disparaissent lors dela re-connexion, les laretes pareil, donc à quoi sert de chercher des logements si c'est effacé chaque fois? Et puis, souvnt, l'endroit où est l'annonce n'est pas indiqué, à quoi çà sert de voir un appart ou une maison sympa si on ne sait pas où elle se trouve dans un immense quartier ou commune........ Et souvent aussi, il fallait signaler des erreurs dans l'annonce: fausse adresse si donnée, faux étage ( dit " au rez de chaussée" mais ahah sur les photos on voit les toits des voisins! lol) Allez, on retourne chez nos agences immo, au moins eux c'est des vrais pros......
C est incroyable comment ce site m’a fait perdre mon temps. Vous pensez que votre annonce est en ligne alors que se loger ne cesse de la retirer pour aucune raison ! Mais a quoi joue ce site sincèrement… j en suis au moins à la 5eme fois où je retente l expérience. À quoi bon avoir ouvert l accès aux particuliers si c est pour donner ce type de service. Poilitisue extrêmement bizarre…
Une vrai galère ce site! J'ai créé un compte, des alertes pour recevoir des annonces. Mais comme je recevais trop de mails, j'ai voulu supprimer une alerte et là une fenêtre s'ouvre "oups quelque chose n'a pas fonctionné" dit le site.... je ne peux donc pas supprimer mes alertes, quelle galère! Donc je ne vais pas recréer une nouvelle alerte chaque jour et repasser des dizaines d'annonces pour les sélectionner puis recevoir des dizaines de mails par jour; alors adieu SeLoger, en plus c'est des robots, ils ne répondent pas aux réclamations
Je vends ma maison et j'ai créé une annonce de vente sur seloger.com qui a été refusée 3 fois sans aucune explication. Il existe un fichier donnant les règles de diffusion et mon annonce les respectait. Incompréhensible ! Et surtout aucune réponse du service client à qui j'ai demandé des éclaircissements.
Censure les annonces même lors d'une erreur dans une annonce sans expliquer la cause de la censure. C'est un service professionnel au service des professionnels qui ne vise pas à aider mais à sélectionner les annonces payantes.
Je n'ai jamais réussi à publier automatiquement quoi que ce soit en tant que particulier.
Contacté à plusieurs reprises après chacune de mes tentatives, et refus de publication (qui met d'ailleurs plusieurs jours pour être traité), je reçoie un email type se référant à leur charte, qui ne me donne pas vraiment d'indice sur ce qui pose problème. Avec un autre vompte, j'ai purement copié une annonce pro (détails, description et photos), et l'annonce a été refusé: d'où ma conclusion: SITE UNIQUEMENT POYR LES PROFESSIONNELS.
En qualité de particulier et malgré la publicité que fait se loger sur son site il est impossible de publier une annonce. Refus de publication sans parvenir à en connaître les raisons malgré plusieurs appels téléphoniques et mails. Sans doute pour inciter les propriétaires à s'adresser à leur réseau d'agences. Cette publicité est trompeuse et devrait donc être retirée.
Calamiteux ! Ce site demande avant même de pouvoir déposer une annonce des documents qu'aucune agence ne demande !! Et au téléphone, la réponse est "c'est comme ca même si cela ne vous plait pas". Bref éviter à) tout prix ce site
J ai voulu mettre une annonce sur se loger en tant que particulier, étant une ancienne du métier.l annonce à été retiré au bout de 4 jours en stipulant quelle ne répondait pas à leur critères ( charte) Donc sans explication. J ai téléphoné ,on devait me répondre et même réponse. Le prix n est pas en cause puisque j ai eut 3 visites en 4 jours ! Donc ARRETER DE MENTIR CE SITE N EST PAS FAIT POUR LES PARTICULIERS !
Très mauvaise expérience avec le site SeLoger. J'ai voulu publier une annonce en tant que particulier, mais elle a été refusée sans aucune explication valable.
Après avoir contacté leur service client, on m’a assuré que le problème serait résolu, mais l'annonce a de nouveau été rejetée sans aucun motif.
La même annonce est acceptée sans problème sur d'autres sites.
Il est évident que ce site se présente comme accessible aux particuliers, mais en réalité, il semble destiné exclusivement aux agences immobilières. Publicité mensongère et mauvais service. Je ne recommande pas ce site.
Comme beaucoup de monde qui laisse un avis ici même remarques : les annonces des particuliers, qui sont acceptées à l'identique sur tous les autre sites, sont refusées sur seloger sans explication.
Je comprend maintenant pourquoi il y a tant d'annonces d'agences sur ce site visiblement c'est une politique assumée.
A fuir ! Aucune explication sur le refus de publier des annonces car cela ne rentre pas dans leurs "critères générales". Aucun accompagnement, je suis très dessus du service qui aujourd'hui limite l'expression et qui contrôle tout ce qu'on veux partagé ! Vive le progrès ! J'appelle pas ça une évolution technologique, mais une limitation d'expression et atteinte à la liberté d'expression.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles.
Annonce de location systématiquement refusée sans explication.
Service client au téléphone soit disant ne sait pas quelle est la raison de refus.
Réponses inacceptables avec le lien vers les conditions de diffusion au lieu de dire tout simplement quel est le problème avec l'annonce.
Une fois refusée, impossible de modifier l'annonce, il faut tout recommencer à 0.
De plus, "erreur technique" empêche la création de nouvelles annonces depuis une semaine.
Tout cela donne l'impression que les particuliers ne sont pas les bienvenus sur ce site.
Honte à vous, seloger.com!
A Fuir ! Harcèlement et prix prohibitifs, augmentations de 100 % des abonnements sans prévenir, en menaçant et de plus aucun contact.
1400 € par mois perdu cette année !!!
Le temps de seloger et logicimmo est révolu !!! Bon vent à vous chers actionnaires qui méprisent les petits indépendants !!!!!
J'ai souhaité changer une des photos de mon annonce et depuis cette dernière est systématiquement refusée. Le service client joint par téléphone m'a assuré que mon annonce serait re-vérifiée par une équipe dédiée. Malheureusement je n'ai jamais eu de nouvelle. L'algorithme apparement n'en fait qu'à sa tête et personne ne semble capable ou n'a la volonté de changer ou d'améliorer les choses. À éviter donc!!
Une vrai bande d’incapable… Je souhaite souscrire un contrat avec SeLoger pour diffuser mes annonces immobilières en tant que professionnel de l’immobilier. Je suis dans l’attente d’un appel d’un commercial depuis le 27 mars 2024. Nous sommes aujourd’hui le 12 avril 2024 et toujours rien. Je décide donc d’appeler moi même le service commercial, une dame décroche le téléphone et celle ci se permet de me raccrocher au nez après avoir entendu la raison de mon appel. Cette société ne souhaite plus travailler à priori il gagne assez d’argent…
Je suis en pleine bagarre pour faire arrêter ma facturation d'un contrat que j'ai résilié depuis fin Novembre avec se loger pro. Ma commerciale m'appelle et me dit qu'elle s'occupe de tout mais les factures sont toujours émises et prélevées. Elle m'a même promis un geste commerciale avec des boosts offerts, et bien je ne vois rien venir.
Je ne sais plus comment faire.
Une suggestion ?