Lire tous les avis Senseo Senseo

Après tant d'années que j'ai une machine à café Senseo, ...

Après tant d'années que j'ai une machine à café Senseo, j'ai récemment changer de machine, et quelle déception envers cette dernière, quil n'y ait pas d'amélioration vis à vis du réservoir en plastique mou, sans prise de main, qui glisse des mains dès qu'on le retire. Le réservoir qui fuit quand on veut le remplir, quelle bonheur ironiquement de devoir nettoyer son plan de travail à chaque recharge d'eau. Je suis déçu vraiment et ça sera la dernière senseo pour ma part.

Par Mickael Winter il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2024
Oui cest bizarre. Je viens d'acheter une senseo chez But et le réservoir coule à fond par en dessous. Je vais la ramener. Très déçu
Par Char il y a 10 mois
j'ai constaté les mêmes choses, après tant d'années, la nouvelle Senséo pas de réglage de hauteur pour les tasses, avant j'appuyais sur le bouton de chauffe et le bouton de la tasse choisie et c'était automatique, maintenant il faut attendre,enfin bref, trop déçue de cette régression pendant que d'autres évolues.
Par Melet il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Après tant d'années que j'ai une machine à café Senseo, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus