·Avis client Sephora 3 bis Rue Michelet, Tours
Ljai
Expérience scandaleuse chez Sephora Tours aujourd’hui.
Villenave
Super accueil de Léa V, disponible, elle m’a aidé à choisir des produits qui me correspondent. Elle a pris le temps de me conseiller pas à pas, avec une grande patience !
Voir plusFanny
Voir plusAvis client Sephora 3 bis Rue Michelet, Tours
Ljai
Accueil méprisant par une stagiaire
Expérience scandaleuse chez Sephora Tours aujourd’hui.
J’ai fait livrer pour 150€ de produits à ma mère, et elle a été traitée de manière profondément irrespectueuse par une vendeuse (stagiaire blonde, une vingtaine d’années). Ton méprisant, attitude condescendante, aucun sens du service client : un comportement tout simplement inadmissible.
Il est inacceptable qu’une cliente soit accueillie de cette façon, sans raison. Ce manque total de professionnalisme nuit gravement à l’image de Sephora.
Je vis en Suisse, mais je ne manquerai pas de faire remonter cette situation directement en magasin lors de mon prochain passage à Tours.
J’attends une prise de responsabilité claire face à ce type de comportement. En l’état, je déconseille fortement ce magasin.
Date d'expérience le 17/03/2026
Villenave
Super accueil et conseil Léa V.
Date d'expérience le 13/08/2025
Fanny
Quand on est contente, on le dit !
Super bien conseillée par Leisy, elle a su prendre son temps pour trouver exactement le produit que je cherchais et dans ma tranche de prix ! Ainsi que Léa qui m a encaissé avec un grand sourire et bienveillance ! Merci beaucoup
Date d'expérience le 03/07/2025
3 bis Rue Michelet, 37000 Tours, France, Tours