Cliente fidèle depuis des années, j’ai toujours acheté ...
Cliente fidèle depuis des années, j’ai toujours acheté leur crayon noir que je considérais comme un indispensable. Or, la qualité a chuté de façon dramatique : il ne tient plus, coule au moindre contact avec l’humidité et devient inutilisable.
Le pire : lors de mon dernier achat, le capuchon a arraché la protection de la pointe, puis la mine est tombée d’un seul bloc ! Résultat : impossible de fermer le crayon, impossible de le transporter, et la mine sèche ou se casse à chaque utilisation - et ensuite est entièrement partie.
J’ai contacté le service client avec photos à l’appui : aucune solution proposée, seulement des réponses sans prise en compte que il s'agissait d'un produit fabriqué chez eux, et un rappel inutile de la date et du lieu d’achat. Sephora se dédouane totalement de ses responsabilités et laisse ses clientes avec un produit défectueux payé au prix fort.
Entre la baisse flagrante de qualité des produits et un service client incapable d’apporter la moindre solution, Sephora a perdu ma confiance. Ce sera ma dernière expérience d’achat chez eux.