SBAI

il y a 2 jours
SEPHORA Paris, 75 Rue de Rivoli

L’enfer , à fuir j’ai mis les vidéos sur weechat

Pire expérience client de ma vie . La police est venue pour deux pshits . Un HONTE pour toutes enseignes de services et pour LVMH. Aujourd’hui j’ai voulu essayé un spray Amika . Au niveau du rayon cheveux, ayant du psoriasis je ne peux pas acheter des produits sans les avoir testé. La n’est pas le problème étant donné que les points de ventes sont faits pour découvrir des marques qui n’ont pas encore leur magasin.
J’ai malheureusement pris le spray qui était bien tout devant sur le display sauf qu’il n’y avait pas écrit testeur . Le spray était déjà entamé. Une vendeuse d’une cinquantaine d’années m’agresse verbalement sans se présenter à moi / ni bonjour madame rien . Elle soupire et me gronde comme une enfant . Je lui explique que je n’ai pas à subir ses humeurs et qu’elle n’a pas s’adresse comme cela sans formule de politesse ni bienséance .Je repars au niveau du skincare et là elle ramène l’agent de sécurité pour 2 pshits pour me forcer à payer . J’explique à l’agent de sécurité et une nouvelle conseillère que le spray que j’ai pris était tout devant / en front . Je ne suis pas responsable de l’absence d’étiquette Testée sur un produit déjà entamé ni de l’organisation du merchandisings.
Je m’excuse bien évidemment choqué de la tournure disproportionnée des événements.
La manager en départ de pose déjeuner ne cherche même pas à comprendre la situation, ni même m’écouter pensant peut être que j’étais mineur.
Ils m’ont retenu contre mon gré. La police est venue 1h après , encore une fois déranger la police nationale pour me verbaliser pour deux pshits aucun n’officier de police pourrait remplir un procès verbal pour un motif / infraction inexistante . Forcer de constater l’absurdité de la situation et du dérangement occasionné ils m’ont relâchés et s’excusant de la situation lunaire et délétère de ce lieu.

Date d'expérience le 21/07/2026

S
L
A
+ 74 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « L’enfer , à fuir j’ai mis les vidéos sur weechat » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet