JE DECONSEILLE !!!
Bonjour, alors il faut savoir que j'ai fait un achat datant du 27 novembre 2021 chez sexyavenue via internet.
J'ai commandé deux choses, ceci dite 100% en stock et sous expédition dans les 48 heures.
Malheureusement, nous nous apercevons au bout de 3/4 jours que nous n'avons toujours pas reçu de colis ni même un mail nous disant qu'il est en route.
Nous envoyons déjà un premier mail afin de savoir le pourquoi du comment, et nous avons l'agréable surprise de savoir qu'ils n'ont plus aucun stock d'un des objets que j'ai commandé, mais pourtant il était écrit 100% en stock et surtout le mot a noté GARANTIE. Donc déjà déçu de ce premier "mensonge" et un mail pour nous prévenir aurait était peu être plus sympathique non ?
Donc on doit toujours leurs envoyé un mail sinon pas de réponse, je trouve ça vraiment bof !
Ensuite, il faut savoir que j'ai laissé un message pour la première fois sur le compte TIKTOK qui fut aussi vite supprimé et mon compté bloqué, donc c'est comme ça qu'on traite ses clients, en les bloquants ? je trouve ça aberrant d'un tel comportement envers sont client, dans la logique on va à l'écoute du client, on propose quelque chose mais on ne bloque pas !
la ça fait 13 jours qu'on a pas reçu l'objet qui n'est plus en stock et nous avons reçu aujourd'hui (donc au bout de 12 jours, l'autre objet qu'il avait encore en stock, donc en logique ils pouvait au moins envoyé celui-ci pour montrer l'effort.
Je suis extrêmement déçu de cette marque, relation client c'est vraiment CATASTROPHIQUE 0/20
BREF, j'espère réellement qu'ils verront ce message vu qu'ils n'aiment pas la mauvaise pub et qu'ils seraient capable de tout pour le faire supprimé ! En espérant que cela est moins facile que sur tiktok !
En plus de cela, au vus de vos avis, je ne suis absolument pas la seule dans ce cas la, mais le pire c'est que vous avez l'audace de dire a mon conjoint que vous avez envoyé la deuxième partie du colis, je vois sont commentaire, c'est il y'a de cela 3 jours, AUCUN MAILS N'A ETAIT RECU POUR NOUS DIRE QUE LE COLIS A ETAIT ENVOYER !
Vous vous foutez vraiment de nous, c'est une honte !
Vous allez me répondre quoi ? que le colis sera envoyé sous 48h alors qu'ils auraient déjà du l'être depuis 13 jours, ou encore 3 jours comme vous avez dit à mon conjoint ?
Vous êtes aucunement fiable, votre boutique est mensongère et beaucoup de gens s'en rendes compte ! JE DECONSEILLE MAIS A 10000000000000000%
COMMANDE N°25361241