Lire tous les avis Sfr Sfr

A fuir

A fuir j'ai 1 abonnement mobile 250 go et 2 abonnements box chez sfr, j'ai pris pour ma fille un abonnement mobiles à 2 heures j'arrive a partager les 200go d'internet avec elle 5.99€ -4€ multi abonnement donc après réduction 1,99€ , nous avons reçu une facture à 141,95€ + 33.87+ 85,63€ sur 3 mois ,pour des appelles en France non surtaxé.sans recevoir de sms email me signalant le dépassement de 2h de ma fille de 11 ans , le conseiller ma dit que la minutes au dessus de 2h est à 55 centimes 4h14 de consommation telephonique pour le conseiller tout est normal je dois surveiller ma fille , aller chez prixtel quand vous dépasser le forfait vous basculer automatiquement dans un autre forfait,les concurrents vous contacte par sms si depassement . j'ai resilier les abonnements mobile de toute façon sfr ils seront vendue bientôt au concurrent en attendant il essaie de récupérer de l'argent chez leurs fidèle client

Par Bier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/01/2026

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus