Avis clients Sfr

• 219 votants

Avis Sfr du plus récent au plus ancien

Répartiteurs wifi

Déjà abonné depuis des années et cela s'en de problèmes particuliers, j'ai adopté pour la box 10+ avec 2 répartiteurs de wifi que j'attends depuis le 19 septembre. J'ai appelé plusieurs fois et à chaque fois on me.donne la réponse suivante: faut attendre que votre box soit reconnue. Et non voilà que j'apprends que SFR est dans le fond financièrement et va être racheté par Bouygues,Free et Orange !!!! A fuir!

Par Silka Eric il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

SFR Fibre : prise en otage depuis le 24/09/25 !

SFR Fibre : prise en otage depuis le 24/09/25 !

Après mon déménagement, ma fibre a été installée correctement, mais le 24 septembre, ma connexion a été totalement coupée. Depuis, c’est un véritable chaos :

Le 25 septembre, après plus de deux heures d’appels et transferts entre services, on m’annonce que ma ligne fibre a été résiliée par erreur, que je n’ai en réalité qu’un contrat ADSL sur mon profil, et que j’ai été mal raccordée à l’origine. Pourtant, j’ai bien la fibre chez moi ! Personne ne comprend rien et je suis baladée de service en service.

Le 2 octobre, un directeur SFR reconnaît les dysfonctionnements mais refuse de me laisser résilier sans frais. Il me propose seulement la venue d’un technicien pour installer une autre box.

Le 10 octobre, le technicien installe les box mais n’arrive pas à activer la ligne, et finit par quitter les lieux sans prévenir, excédé par la désorganisation interne. Après dizaines d’appels et d’échanges, on refuse encore une fois ma résiliation sans frais.

Depuis le 24 septembre, je n’ai plus aucun accès internet, alors que je continue à payer 30€/mois pour un service inexistant. Cette situation est épuisante, stressante et totalement inacceptable.

Par Audrey il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

catastrophique

Ils nous ont ouvert et facturé pour une deuxième ligne ouverte par sfr sans notre accord et nous n’avions rien demandé ! Absolument abusé ! Inacceptable, même pas de geste commercial pour s’excuser!

Par Chuch il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Une catastrophe, j'ai passé une commande de 500e le ...

Une catastrophe, j'ai passé une commande de 500e le 27/08 avec livraison en boutique. Entre temps malheureusement je perds ma carte d'identité et effectue immédiatement les démarches pour la renouveler (déclaration de perte, rdv en mairie, ...). Je reçois un mail de SFR qui m'indique que pour récupérer mon colis je dois présenter ma pièce d'identité, ayant permis, carte bleue à mon nom avec laquelle j'ai payé ma commande, ma déclaration de perte et étant cliente depuis des années je me dis c'est bon pas de problème. Par acquis de conscience je contacte tout de même la boutique de Liévin et là on me parle très mal et on me dit que on ne va pas chercher midi à 14h et que sans ma carte d'identité je n'aurais pas mon colis et que je dois venir en boutique pour refuser mon colis. Très en colère je me rend en boutique le soir on m'oblige à signer un refus de colis et on a le culot de me demander ma carte d'identité et on me lance "madame si vous ne vouliez pas de problème il fallait vous faire livrer en point relais" !!! on me met en relation avec un service "exclusive" car je mets un mauvais commentaire sur les réseaux (1er commentaire d'ailleurs supprimé par sfr) qui à part me dire patienter c'est en cours, la boutique n'a pas fait son travail car le colis n'a pas été retourné et je ne sais pas, ne m'apporte aucune réponse. je souhaite résilier je ne peux pas non plus car du coup engagé pour 2 ans pour une commande que je n'ai pas récupéré !!! Excédée et n'ayant pas de réponses au téléphone et de toute façon ne pouvant plus avoir accès à une autre cellule que la cellule "exclusive" car mon numéro et tagué chez eux malheureusement je dois subir l'incompétence de ce service. Je recontacte la boutique qui me dit de repasser commande des que mon dossier sera mis à jour et de me faire livrer en relais comme ça il n'y aura aucun problème; Ayant vraiment besoin de cette commande et n'ayant pas le temps faire le tour des opérateur et de toute façon ne pouvant pas résilier le 02/09 je repasse commande avec livraison en relais toujours pour une montant de 500e, mon paiement est validé et en revenant sur la page sfr j'ai un message "votre commande ne peut aboutir suite à une erreur de stock" cependant le montant est en cours sur mon compte. Mon dossier étant soi-disant suivie par la cellule "exclusive" de sfr et n'ayant pas le temps de gérer ça je patiente jusque aujourd'hui le 05/09. Et là, la personne n'est pas au courant, ne voit rien sur son dossier, et me demande de nouveau de patienter sans délai pour récupérer mon argent. Je suis à bout, je me bats avec SFR depuis plus d'une semaine, on me parle mal, on me dit que « c'est de ma faute », vraiment c'est une catastrophe aucune empathie, aucune compréhension et aucun sens du service client. Dès que j'en ai la possibilité je résilie et vraiment si vous hésitez entre 2 opérateurs n'optez pas pour SFR : FUYEZ

Par Boza il y a 2 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Incompétence, désorganisation, mépris du client : un combo gagnant à fuir !

Bravo SFR, un service client digne d’un sketch ! Sur VOS conseils, nous avons résilié RED pour venir chez vous. Résultat ? 4 techniciens plus tard, toujours pas d’internet. Aucun rappel, aucune solution, et bien sûr, zéro considération pour ceux qui télétravaillent. Chez RED, on nous prêtait une clé 4G en dépannage. Chez SFR ? On nous laisse dans le vide. C’est lamentable. Incompétence, désorganisation, mépris du client : un combo gagnant. À fuir de toute urgence

Par Melissa il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/06/2025

Avec SFR, les cauchemars sont récurrents !!!

Commande 8447131479 du 27/06/2025
Avec SFR, les cauchemars sont récurrents !!!
Je suis en Italie, depuis la panne nationale SFR de ce 16 Juin, ma carte sim est HS.
Et pour parfaire le tableau, je suis à l'étranger pour 3 mois sans retour possible en France !
J'ai fait une première commande le 20 Juin d'une nouvelle SIM qui aurait dû être livrée par courrier simple le 25 (confirmé par SFR) à mon adresse en France... mais le 27 rien !
Je fais une réclamation et en parallèle je constate que sur mon compte SFR, l'adresse n'est pas correcte malgré plusieurs interventions auprès de SFR sur le portail et sur FB...
Der mon côté, impossible de valider l'adresse complète !!!
Une des réponses "je viens de refaire les modifications et ça reste toujours la même, je ne peux pas mettre entièrement l'adresse."... et DONC ON FAIT COMMENT POUR SE FAIRE LIVRER UNE CARTE SIM ou tout autre commande de SFR ???
Ce 27 je viens de passer 2 heures pleines, fait une nouvelle commande de SIM et vu que impossible de modifier mon adresse, comme la précédente, cette seconde n'arrivera pas... donc il m'a été encore répondu par un ènième interlocuteur (trice) "Je tiens à préciser qu'avec la modification de l'adresse, la nouvelle commande ne pourra pas être validée immédiatement. Car il faut annuler la première commande de ce jour. Je vous propose de patienter 48h et nous pourrons refaire la commande, le temps que la modification soit tenue en compte. Ce sera la 3ème commande qui évidement n'arrivera pas comme les précédentes puisque sur SFR il est impossible d'enregistrer une adresse telle qu'elle doit être inscrite, précise et complète alors que sur les sites des impôts, cpam, banques,... aucun souci !!!
SFR est un scandale, une honte, rien à faire des clients, inefficacité, pas étonnant que les clients aillent à la concurrence !

Date de l'expérience: 27 juin 2025

Par Clelia il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Ils sont sympa mais ne servent à rien

Ils ont étaient rapide pour l'installation, mais une semaine après l'appel de satisfaction la connection a commencé à déconné, en ce qui concerne le service de télé ce n'est pas du tout intéressant, ce n'est pas pratique du tout, on peut faire pose mais vous pouvais pas faire retour arrière et quand vous pouvez le faire ce ne sera que jusqu'à la dernière pub, (contrairement à free que je connais). L'application pour la résolution les problèmes de connections ne sert à rien elle vous dira toujours faut redémarrer la box, ils sont la mais ne servent à rien en fait, ils vous font attendre vous disent j'ai fais des manipulations faut attendre quelques jours que ça aille mieux et à la deuxième fois faudra attendre 1 mois,

Par Alex Colombet il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/06/2025

Histoire sans fin

On m a harcelé pendant des mois pour mettre la fibre.....le premier technicien me dit que le fourreau est bouché et il fait son rapport. Sfr me réponds que je dois casser à mes frais le trottoir devant chez moi pour déboucher le fourreau.....Un autre technicien vient quelques mois plus tard et en passant différemment arrive à mettre la fibre.
Fibre qui n a rien rien changé à ma vie pas de débit plus rapide, toujours autant de micro coupures.
Depuis 2 jours plus rien. J'ai besoin d internet pour mon travail le soir et week-end, donc j appelle le service dépannage et....même discours depuis 20 ans...débranchez, retrancher etc...ce que nous avions déjà fait...total on me dit que j'ai de la chance un technicien peut venir le lendemain entre 14 et 15h...nous travaillons....ou entre 16h et 18h, et qu il faut impérativement que je sois présente......c'est mon responsable qui va être content que je pose des heures pour sfr...
Donc on me réponds que les autres rendez-vous sont plus éloignés, mais le problème restera le même , je ne peux pas poser un rtt pour cela....c'est du délire !!!!!!! On me demande de récupérer un boîtier 5G en boutique, pour l avoir déjà fait ils n en ont pas assez et quand j en ai un,ça ne passe pas chez moi.
SFR coûte très cher il ne devrait pas y avoir tous ces problèmes .
J ai 4 contrats , Je vais aller voir ailleurs, je fatigué 😫

Par Corinne D. il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Suite à un passage à la fibre sur une résidence secondaire ...

Suite à un passage à la fibre sur une résidence secondaire et après avoir pris le soin de valider l'ensemble de l'intervention, je me rends, confiant au rendez-vous. Et là imaginé le plus mauvais service client que vous puissiez imaginer. Eh bien vous êtes encore à des années lumières du résultats.... Prestataire qui ne se présente pas dans l'horaire impartie après de multiples appels au 1023, on m'indique que le service client ou le service technique de SFR n'ont pas les moyens de le contacter... Après de nombreux appels, un technicien apparait en fin de journée, m'indiquant que je ne réponds pas à ces appels. Je lui demande le numéro qu'il appelle, c'est bien le mien. Je lui montre alors mon journal sans ces appels... je lui demande de me montrer son journal d'appel... impossible, il y a du avoir un problème technique... Il est absolument ahurissant qu'un service client ne puisse avoir la possibilité de contacter le prestataire qu'il a mandaté, ou alors SFR fait volontairement barrage à cette possibilité qui parait tellement naturel pour régler un simple problème d'emploi du temps. Après une quinzaine d'appel, des heures de perdues et le sentiment justifié d'être pris pour idiot, on se rend bien compte que le navire SFR est en train de sombrer corps et âme.

Par Ben il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/04/2025

SFR un vrai cauchemar

Je suis nouveau client SFR, depuis le 21 Mars 2025. Je vis un vrai cauchemar , le summum des incompétents. J ai attendu 10 jours pour avoir internet et ma TV. Après une accumulation de factures, 31€ pour la mise en service de mon tel, 52€ pour ma ligne TV et 31€ pour la ligne de mon fixe. Moi qui voulait faire des économies, j ai tout gagné. J ai demandé un délai de paiement de 2 jours le temps de recevoir mon salaire. Impossible pour eux , ils m ont tout coupé , téléphone et internet. Quand on téléphone à SFR on est en Afrique,alors là le pompon ils comprennent rien lol. Bilan je vais vite partir de cet opérateur. En plus SFR va être vendu donc je pars de chez eux fin d avril

Par serrepas il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025

Corioilis et sfr même propriétaire

j'ai pris un abonnement mobile le 2 avril avec sfr avec portabilité de mon numéro car je viens de prendre la box chez eux. Je reçois ce jour 7 avril la puce pour le téléphone et je dois attendre la mise en route de ma ligne le 10 avril !? Pourquoi ? Et bien je le sais. J'avais un abonnement chez Coriolis telecom qui appartient à qui ? A sfr figurez-vous! Ainsi je vais devoir payer 2 abonnements ce mois ci. Celui de coriolis pour 3 jours car au delà du 7 avril ils me comptent un mois et celui de sfr à partir du 10. Voilà comment sfr prend ses clients pour des vaches à lait. Tout ça me scandalise et je regrette bien d'avoir quitté Orange pour une box sfr avec des services à l'économie.

Par Phipfou il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

une catastrophe, SFR plus jamais .

une catastrophe, à fuir , panne box jamais résolue avec SFR , service client catastrophique , techniciens incompétents , tarifs même plus interressants, tous les problèmes résolu avec mon nouvel opérateur, sans parler du chantage pour résilier sans frais puisque sans connection. A ce stade aucune amélioration n'est possible, pourtant cliente depuis très longtemps mais de pire en pire depuis la fibre dont l installation à été également 1 escroquerie car payante alors que cela est soit disant gratuit .

Par Chloé il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

HONTEUX !!

Mes parents, 2 retraités sans grand moyen, viennent de se faire avoir par le service client de SFR !!!! On passe en boutique Samedi pour changer d'opérateur et passer les téléphones portables chez eux (tarif avantageux avec la box). En boutique on nous parle de tarif plus intéressant pour la box MAIS qu'il faut passer par le service client. Mon père appelle donc ce matin et on lui demande de payer immédiatement 75€ de "frais de dossier" !!! Je trouve SCANDALEUX et HONTEUX de faire payer un somme pareil pour des frais fictifs ! Les frais de port pour le nouveau boitier je veux bien comprendre mais il n'y a pas de mise en service nécessaire donc en quoi ça engendre un tel tarif !!! Fuyez cet opérateur !!

Par Aurélie il y a 9 mois
Date d'expérience le 24/02/2025

Service fidélité mediocre

Mon avis est sur le service client
Et non sur les fonctionnement des appareils.
Je trouve inadmissible qu un client qui veux rester fidèle soit obliger de payer plus cher qu un nouveau client.
Le service fidelisation ne sert strictement à rien puisqu il ne font quasiment aucune remise.
Je me suis réengager mais j ai fais une belle erreur j aurai mieux fait d'aller chez la concurrence. A la fin de mon contrat j irai voir ailleurs

Par Antony Dumazet il y a 9 mois
Date d'expérience le 21/02/2025

Une honte….tu achètes un portable chez SFR 500balles ...

Une honte….tu achètes un portable chez SFR 500balles car il y a une offre de remboursement de 100€ sur tes prochaines factures et 2 mois plus tard, alors k tu te retrouve au chômage on te dis k tu peux tjrs pas en bénéficier
Tu es clients depuis des années avec une box et 2 lignes mobiles , tu payes tous les mois mais non, t en a besoin mais ils veulent pas.
A fuir d’ailleurs moi j pars ailleurs

Par MATEU il y a 10 mois
Date d'expérience le 23/01/2025

A fuir, je me retrouve avec 25 euro de plus sur ma ...

A fuir, je me retrouve avec 25 euro de plus sur ma facture car, ils n'ont pas respectés la date de prélèvement que j'ai demandée le JOUR de ma souscription, un service client médiocre irrespectueux au possible, incompétent et surtout! qui ne comprend pas le français ! ils se contentent de lire un papier devant eux sans comprendre le sens de notre question. Un parcours du combattant pour résilier, uniquement par téléphone, et en plus il faut envoyer une demande ECRITE par la poste sans compter le délais qui nous fait perdre 1 mois. voleus, arnaquur c'est de l'abus !

Par Manon FAMADAS il y a 10 mois
Date d'expérience le 18/01/2025