Histoire sans fin
On m a harcelé pendant des mois pour mettre la fibre.....le premier technicien me dit que le fourreau est bouché et il fait son rapport. Sfr me réponds que je dois casser à mes frais le trottoir devant chez moi pour déboucher le fourreau.....Un autre technicien vient quelques mois plus tard et en passant différemment arrive à mettre la fibre.
Fibre qui n a rien rien changé à ma vie pas de débit plus rapide, toujours autant de micro coupures.
Depuis 2 jours plus rien. J'ai besoin d internet pour mon travail le soir et week-end, donc j appelle le service dépannage et....même discours depuis 20 ans...débranchez, retrancher etc...ce que nous avions déjà fait...total on me dit que j'ai de la chance un technicien peut venir le lendemain entre 14 et 15h...nous travaillons....ou entre 16h et 18h, et qu il faut impérativement que je sois présente......c'est mon responsable qui va être content que je pose des heures pour sfr...
Donc on me réponds que les autres rendez-vous sont plus éloignés, mais le problème restera le même , je ne peux pas poser un rtt pour cela....c'est du délire !!!!!!! On me demande de récupérer un boîtier 5G en boutique, pour l avoir déjà fait ils n en ont pas assez et quand j en ai un,ça ne passe pas chez moi.
SFR coûte très cher il ne devrait pas y avoir tous ces problèmes .
J ai 4 contrats , Je vais aller voir ailleurs, je fatigué 😫