Lire tous les avis Sfr Sfr

à fuire

à fuire, une boutique ou tu peux acheter rapidement ou ils te prélèvent de l'argent sans aucun retard mais quand t'as besoin d'assistance personne ne réponds présent et on commence a t'envoyer vers des centre d'appels plein de gens incompétents qui te revoient eux aussi vers d'autres "services" et te faire patienter pendant des mois, parlons meme pas du manque du professionnalisme des équipes présent en agence.
je me suis fait voler mon téléphone qui est assuré chez SFR, acheté en boutique à un prix chère avec un forfait qui dépasse le prix normal du marché. je suis a plus de 50 jours de retards pour le remboursement et aucun remplacement de telephone proposé par la boutique SFR (manque de stock) alors qu'il en vendent sans aucun problème, ni aucun assistance auprès de l'assureur, un assureur (CHUBB) une vrai arnaque.
à déconseiller fortement

Par ASFAOUI il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/11/2022

Cet avis intitulé « à fuire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus