Lire tous les avis Sfr Sfr

FUYEZ

Mes voisins font faire une intervention fibre sur leur ligne Sfr qui n'a pas été concluante. Conséquence maligne fibre Free à moi est déconnectée. Je me retrouve sans internet et télévision pendant 4 jours le temps qu'un technicien Free intervienne. C'est le week-end. Nous n'avons jamais eu de soucis sur notre ligne fibre Free mise à part des soucis aléatoires majeurs concernant des zones importantes du département. J'appelle Sfr pour leur demander s'ils trouvent cela normal que leur technicien déconnecte la fibre d'autres opérateurs. Réponse du conseiller sur un ton agressif et impoli: je ne suis pas cliente de Sfr. Je n'ai pas à les appeller. Rien ne prouve que ma deconnection vient de leur intervention. Sachant que l'heure de l'intervention chez mes voisins et la panne correspond. Bref fuyez Sfr.

Par ChoupetteSnow il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/09/2022

Cet avis intitulé « FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus