Yvi
Message 𝗜𝗠𝗣𝗢𝗥𝗧𝗔𝗡𝗧 !
Message 𝗜𝗠𝗣𝗢𝗥𝗧𝗔𝗡𝗧 !
Pour toutes les personnes qui sont chez 𝗦𝗙𝗥, ou qui prévoient de l'être.
𝗝𝗲 𝗻𝗲 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗺𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗮𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗽𝗮𝘀.
𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝘇 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗮𝗿𝗴𝗲𝗻𝘁 !
Je vais vous parler de mon expérience avec eux;
Il y a y a presque 2 ans, j'avais souscrit à un abonnement 𝗕𝗼𝘅 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝘁/𝗙𝗼𝗿𝗳𝗮𝗶𝘁 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲, 𝗽𝗹𝘂𝘀 3 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗲 𝘀𝗶𝗺 𝗮𝘃𝗲𝗰 1 𝗮𝘂𝘁𝗿𝗲 𝗽𝗿𝗶𝗻𝗰𝗶𝗽𝗮𝗹𝗲, pour un appartement louait pour mes études en alternance.
Plus tard, pour des raisons personnelles j'avais décidé de rendre l'appartement que je louais.
Suite à cela, j'avais fait les démarches nécessaires pour la résiliation de plusieurs contrats souscrits, 𝘆 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗙𝗥.
Dans l'abonnement, comme vous l'aurez compris plus haut, il y contenait une Box internet, mon forfait avec le numéro principal que j'avais et 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗶𝗹 𝗱𝗲𝘃𝗮𝗶𝘁 𝘆 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗹𝗲𝘀 3 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗲𝘀 𝘀𝗶𝗺.
𝗦𝗮𝘂𝗳 𝗾𝘂𝗲 𝗷𝗲 𝗻'𝗮𝗶 𝗷𝗮𝗺𝗮𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗰𝘂 𝗹𝗲𝘀 3 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗲𝘀 𝘀𝗶𝗺 𝗲𝘁 𝗾𝘂𝗲 𝗦𝗙𝗥 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲 𝗶𝗹𝘀 𝘀𝗮𝘃𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗿𝗲𝘀 𝗯𝗶𝗲𝗻 𝗹𝗲 𝗳𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗺'𝗼𝗻𝘁 𝘃𝗼𝗹𝗲 𝘂𝗻𝗲 𝗴𝗿𝗼𝘀𝘀𝗲 𝘀𝗼𝗺𝗺𝗲 𝗱'𝗮𝗿𝗴𝗲𝗻𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗺𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗳𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗽𝗮𝘆𝗲𝗿, 𝗾𝘂𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗲𝗺𝗲....
𝗣𝗲𝘂 𝗶𝗺𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲 𝗹𝗲 𝗻𝗼𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗳𝗼𝗶𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗷𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗽𝗲𝗹𝗮𝗶𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗿𝗲𝗴𝗹𝗲𝗿 𝗹𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗯𝗹𝗲𝗺𝗲, 𝗶𝗹 𝗱𝗶𝘀𝗮𝗶𝘁 𝗳𝗮𝗶𝗿𝗲 𝘀𝗮𝘂𝗳 𝗶𝗹 𝗻'𝗲𝗻 𝗲𝘁𝗮𝗶𝘁 𝗥𝗜𝗘𝗡.
Les factures pour ces mêmes cartes sim continuaient et continuent d'arriver en me débitant de l'argent sur mon compte, 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁.
Pour l'instant, je suis en procédure de 𝗿𝗲𝘀𝗶𝗹𝗶𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻, ce qui veut dire que je n'ai plus de numéro de téléphone.
Si vous le souhaitez, servez-vous de mon expérience pour ne pas faire les mêmes erreurs que moi.
Ne souscrivez pas chez eux
Une chose en plus, sachez que si vous résiliez chez 𝗦𝗙𝗥.... 𝗤𝘂𝗲𝗹𝗾𝘂𝗲𝘀 𝘀𝗲𝗺𝗮𝗶𝗻𝗲𝘀 𝗼𝘂 𝗷𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝗹𝗮 𝗱𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝘀𝗶𝗹𝗶𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻, 𝗶𝗹𝘀 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗵𝗮𝗿𝗰𝗲𝗹𝗲𝗻𝘁 𝗲𝗻 𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗮𝗻𝘁 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁𝘀 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝘁𝗲𝗹𝗲𝗽𝗵𝗼𝗻𝗲𝘀.
( 𝗗𝗲𝘀 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝗰𝗮𝗻𝘁 𝗽𝗮𝗿 01, 𝗼𝘂 09, 𝗼𝘂 02 𝗲𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗳𝗼𝗶𝘀 𝗽𝗮𝗿 04)
À ce moment-là, n'y répondez pas.
(𝗦𝗮𝘂𝗳, 𝗿𝗲𝗽𝗼𝗻𝗱𝗲𝘇 𝘀𝗶 𝗰'𝗲𝘀𝘁 𝘂𝗻 04, 𝗼𝗻 𝗻𝗲 𝘀𝗮𝗶𝘁 𝗷𝗮𝗺𝗮𝗶𝘀).
𝗖𝗼𝘂𝗽 𝗱𝗲 𝗴𝘂𝗲𝘂𝗹𝗲, ça devait être dit
J'espère que mon avis pourra être utile.
Date d'expérience le 08/06/2021
Cet avis intitulé « Message 𝗜𝗠𝗣𝗢𝗥𝗧𝗔𝗡𝗧 ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet