Lire tous les avis Sfr Sfr

Remboursement suite dégradation de ma ligne SFR

Étant gravement malade, j ai été contraint à me rendre en consultation le 28/4/2022 auprès de l hôpital militaire de TOULON. J ai donc quitté mon domicile le 26/04/2022 en débranchant ma box. Cet hôpital militaire m a demandé de rester à sa disposition pour subir plusieurs médicaux tant en milieu civil qu auprès de l hôpital St Joseph à Marseille. Début du Mois de Mai 2022, je suis informé par mes voisins que la foudre a endommagé toutes les lignes dont la mienne. J ai contacté SFR à maintes reprises pour qu ils cessent les prélèvements. Rien n y fit! Or à ce jour, SFR qui m a prélevé la somme de 222 Euros (N° de dossier 3091222009) correspondant à la période de l incident technique et malgré leur engagement refuse a me rembourser. Depuis plusieurs jours SFR me laisse croire qu un mail doit m être envoyé précisant le montant de 222 Euros reversé le 30/09/2023 sur mon compte. La dénommée Mad Marie Michèle responsable de mon dossier se moque éperdument de moi. Cordialement M. AVEZOU

Par AVEZOU Jacques il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/09/2023

Cet avis intitulé « Remboursement suite dégradation de ma ligne SFR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus