Lire tous les avis Sfr Sfr

SFR m'a fait perdre mon numéro de mobile

SFR m'a fait perdre mon numéro de mobile

Le 04.02;2022, SFR me démarche pour me proposer un abonnement 80Go offert pour un an pour moi et 10€ par mois ensuite et la même offre ma famille
Après acceptation, il apparait que le 2e abonnement est à 10€ et non 0€. Que les abonnements seront à 25€ après 1 an et non pas 10.
--> publicité mensongère ??

J'ai contacté le service client pour élucider la non gratuité de la 2e ligne, et on m'indique que ce sera résolu lorsque la ligne sera active, que la réduction de 10€ pour la conservation du numéro sera appliqué.
Mais une fois la SIM activée, la première facture annonce 20,99 (0,99 + 10€ + 10€ abonnement) au lieu de 10,99€
Après de multiples appels à différents services avec différents interlocuteurs ayant chacun des versions différentes, le 15.02 la cellule expertise me conseille donc de me rétracter et recontacter le service commercial pour refaire un contrat comme prévu initialement en m'assurant que je ne perdrais pas mon numéro et que je serai intégralement remboursée sur la commande initiale.
Et maintenant ?
--> NUMERO PERDU !!! Pas d'abonnement depuis 3j
--> aucun service n'est capable de le récupérer
--> la meilleure proposition de SFR : oralement : forfait 80Go à 5€ et un mobile à 1€ MAIS lorsque je reçois l'offre, je dois payer 8€ par mois pendant 2 ans pour le mobile soit disant offert

Conclusion
POUR SFR : aucune perte
POUR MOI :
-- NUMERO PERDU --> avec tous les désagréments qui vont avec !!!
-- plus de 4h de temps perdu au téléphone
-- cout : 13€ pour un abonnement de 3j
-- plus d'opérateur donc un surcout pour me réabonner ailleurs
-- aucune solution de SFR pour compenser les dommages causés par leur conseillers

Par Magali il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/02/2022

Cet avis intitulé « SFR m'a fait perdre mon numéro de mobile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus