Lire tous les avis Sfr Sfr

SFR Opérateur abject

Etant en possession d'une offre internet avec la box SFR, un commercial SFR a contacté ma fille mineure sur le téléphone fixe pour lui vendre des forfaits mobile d'une valeur différente allant de 12 à 22 euros par mois avec un engagement de 12 mois pour ces 4 forfaits.

Il lui fait acheter ces forfaits sans rien lui demander ni son âge ni savoir si elle est titulaire du compte bancaire ou même du compte SFR.

Je me retrouve avec 4 forfaits sur mon compte d'aucune utilité et le service client me demande la somme de 174 euros par forfait si je souhaites résilier dû à l'engagement de 12 mois.

En dehors du fait que le procédé de ce commerciale est ignoble et que cela ressemble plutôt à une escroquerie en bande organisé vu la réponse du service client, je ne veux mais je ne peux pas payer une telle somme pour résilier ces contrats. Je n'en ai pas les moyens et cela me mets dans une situation financière qui était déjà très délicate.

Et ce n'est pas tout, ma fille culpabilise énormément car elle comprenait notre situation financière avant cette histoire et j'ai peur qu'elle ne fasse une bêtise.

Je ne sais plus quoi faire d'autre, je suis dans une impasse et sincérement aucun autre opérateur et plus largement aucune autre société n'a agit de cette façon.

Je tenais à partager ce moment et vous dire ce qu'est SFR en septembre 2019.

Par KBouras il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/09/2019

Cet avis intitulé « SFR Opérateur abject » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus