Lire tous les avis Sfr Sfr

SFR prend ses clients pour des vaches à lait

je viens de passer 1 heure au téléphone avec le 1023 , j'espère que ma conversation a été enregistrée , on m'a baladé entre 4 interlocuteurs différents à différents services , le service technique , puis le commercial puis à nouveau le technique pour terminer par un autre surement pioché au hasard . Je suis restée 5 jours sans télé , ni téléphone mais le pire sans internet , avec 2 auto entrepreneurs à la maison donc chômage technique ! cet après midi le technicien vient nous changer le boitier ( vous savez celui qui lâche après 1 an de mise en fonction ) il nous dit " vous avez de la chance , le votre a tenu 2 ans !! " chouette on est content ! j'en profite pour lui parler du wifi qui passe très mal il me répond " pas étonnant la box blanche date de l'adsl , et elle est trop faible voir obsolète
donc j'appelle le 1023 et demande à ce que l'on me mette la box 7 et là en guise de dédommagement on m'annonce que cela fera 149 euros car c'est considéré comme du confort
c'est décidé cette fois ci sfr me prend vraiment pour une C.... non seulement leur matériel ne fonctionne pas , leur abonnement est hors de prix et leur service client irrespectueux , je subis et aucun dédommagement de leur par , demain je contact un autre opérateur , 1 de perdu 10 de retrouvé je regrette juste d'avoir payé si longtemps chez eux !!!!!!!!!!!! en réalité je ne mets aucune étoile

Par Babette il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/02/2021

Cet avis intitulé « SFR prend ses clients pour des vaches à lait  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus