Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

⭐ 1/5 – Extrêmement déçue et en colère !

J’ai passé une grosse commande de plus de 130 € sur Shein pour mon mariage, en prenant bien soin de commander à l’avance pour respecter les délais et être bien organisée. J'avais commandé plusieurs accessoires essentiels : bijoux, cadeaux pour mes demoiselles d'honneur, éventails, etc.
Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends ma commande, et elle est toujours soi-disant en "expédition". Voici le message que je reçois depuis le 20 janvier 2025 :
"Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant que nous continuons à demander instamment aux fournisseurs de services logistiques de livrer votre colis."
Le délai de livraison estimé était du 24 au 28 janvier, et malgré mes relances auprès du service client, je n’ai aucune information concrète sur l’arrivée de mes articles ! Certains de ces articles étant personnalisés, je ne peux pas me permettre de les remplacer à la dernière minute.
Le service client a certes procédé à un remboursement intégral, mais aucune garantie que ma commande arrivera ou non. Résultat : je me retrouve dans une situation catastrophique pour mon mariage, sans mes accessoires essentiels, avec un énorme stress en plus à gérer !
C’est inadmissible ! Cette expérience me dégoûte totalement, et je ne commanderai plus jamais sur Shein. À fuir pour toute commande importante ou événementielle ! 🚨

Par Souad HAMADI il y a 10 mois
Date d'expérience le 05/02/2025
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Par SHEIN S. il y a 10 mois
Pareil depuis 2 semaines, même message ! Comment tu as réussi à être remboursé ? Je croise les doigts pour toi 🫶🏼🤞🏼
Par NoiaPlay il y a 9 mois
Bonjour, il en est de même pour moi, avez vous finalement été livrée malgré le remboursement ? Bon courage !
Par Justinia23 il y a 5 mois

Cet avis intitulé « ⭐ 1/5 – Extrêmement déçue et en colère ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus