Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Ma fille a également fait un retour et elle n'a été ...

Ma fille a également fait un retour et elle n'a été remboursée que partiellement , soit disant qu'ils ne trouvent pas deux articles dans leur entrepôt ! Elles les a contacté et prouvé que le colis leur avait été livré et ils répondent qu'ils ne peuvent rien faire ! Qui sait nous aider svp , ça s'appelle du vol et je vois qu'il n'y a pas que ma fille qui a ce problème, il y a de quoi se poser des questions non ???

Par Stef il y a 23 heures
Date d'expérience le 31/10/2024

Plus du tout satisfaite de Shein. Ils ne veulent pas ...

Plus du tout satisfaite de Shein. Ils ne veulent pas rembourser mes deux derniers retours en prétextant qu ils ne les ont pas trouvé dans leur entrepôt. Or j ai la preuve que ces colis leur sont bien parvenus grâce au suivi colissimo que je leur ai envoyé. Pour autant ils ne veulent rien savoir ! Je suis une fidèle cliente de SHEIN depuis des années et je n ai jamais eu de problème jusqu ici. Je peux voir que je ne suis pas la seule dans ce cas. Quelqu un à t il trouvé une solution ? Merci

Par JOSIANE M. il y a 3 jours
Date d'expérience le 15/11/2024

Plusieurs retour ou soit disant ils ne peuvent pas ...

Plusieurs retour ou soit disant ils ne peuvent pas me rembourser l'intégralité car soit disant il n'y avait pas tout les articles dans le colis ! Et si pourtant et d'une très mauvaise fois il accuse les transporteur presque 100 euros au cumul de voler ! Shein c'est terminer et rien ne sert d'ouvrir un ticket ou faire des cœurs c'est mon argent que je veux rien d'autre !

Par Pain il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/11/2024
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Par SHEIN S. il y a 4 jours
Je viens de vivre la même chose… que peut-on faire ? Je suis écœurée…
Par Aude il y a 1 semaine
Je viens de vivre la même chose je suis écœurée… que peut-on faire ! Arnaquée aussi !
Par Aude il y a 1 semaine

Impossible de passer commande le compte serait gelé ...

Impossible de passer commande le compte serait gelé pour raison d’activité irrégulière, je n’ai aucune explication aucune justification j’ai cumulé des points que je peux pas utiliser
Je demande de bien vouloir expliquer et régulariser la situation mais rien ne se passe depuis des jours

Par Charlie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024
Par SHEIN S. il y a 1 semaine

Remboursement pas reçu

Remboursement pas reçu
J’ai renvoyé plusieurs articles car ils ne m’allaient pas et shein ne m’a pas remboursé 2 articles, le service client me disent qu’ils n’ont pas trouver les articles dans l’entrepôt et pourtant je les ai bien retourné ! Je suis déçue ils veulent me voler 35€

Par Dafina il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024
Par SHEIN S. il y a 2 semaines

J'ai besoin de retourner 3 articles d'un montant de ...

J'ai besoin de retourner 3 articles d'un montant de 38 euros (réellement payé) mais shein me rembourse 25 euros. En fait, le problème se situe uniquement sur le retour d'une robe payée 20,99 euros alors que shein me propose son remboursement à hauteur de 1,17 euros. Avez-vous déjà rencontré ce problème ? que faire ,

Par THIBAUD il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/10/2024

S’il vous plaît

Je suis à un clic d'obtenir des cadeaux gratuits. Peux-tu m'aider ? Il suffit de rechercher le code suivant sur SHEIN et d'accepter l'invitation.
2bob2klg

Par Marie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/10/2024
Par SHEIN S. il y a 2 semaines

J'ai récemment effectué un retour sur shein avec preuve ...

J'ai récemment effectué un retour sur shein avec preuve de livraison une partie de la commande a été traitée et remboursée directement, l'autre partie (étrangement tout ce qui était "vêtements") a mis beaucoup plus de temps, après plusieurs demandes j'ai été remboursée de quelques articles. À l'heure actuelle, il m'en reste toujours un et maintenant on me dit que l'entrepôt n'a pas reçu l'article et que donc ils ne savent rien faire pour moi... Je relance tous les jours pour connaître mes options dans ce cas, ils sont toujours en boucle... J'ai même contacté le transporteur qui me dit qu'avec la preuve de livraison, je devrais être remboursée mais rien... De plus, le remboursement que j'ai eu des autres articles de ce retour est mal comptabilisé, du coup ce remboursement est retiré des autres demandes de remboursement que je fais ultérieurement pour un même colis... Et on ose me dire que c'est parce que j'ai acheté des coupons (chose que je n'ai pas faite) et quand je demande comment fonctionne l'achat de coupons pour être sûre de ne pas avoir fait une bêtise : on ne peut pas vous aider ! C'est grave quand même... Et on ne peut contacter personne d'autre et à chaque fois c'est toujours les mêmes réponses inutiles...

Par J il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/10/2024
Par SHEIN S. il y a 2 semaines

Première fois que j’ai un soucis avec Shein, mon colis ...

Première fois que j’ai un soucis avec Shein, mon colis est bloquer, j’ai contacter le service client en vain. Tjrs la même reponse « le délais a était rallonger de 5 a 8 jrs, veuillez patienter » probleme de logistique sois disant, je crois que je vais commencer à boycotter ce site.

Par Elly il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/10/2024
Par SHEIN S. il y a 2 semaines

Bonjour,à ce que je vois je ne suis pas la seule qui ...

Bonjour,à ce que je vois je ne suis pas la seule qui a fait un retour et le service client le rembourse pas et lui sort que on a pas reçu la commande? C’est une nouvelle façon d’usurper les clients?on doit contacter les médias pour ça.

Par Hyan il y a 4 semaines
Date d'expérience le 20/10/2024
Je suis dans le même cas. Mes deux derniers retours n ont pas été remboursés. Avez vous trouvé une solution quant à vous ? Merci
Par JOSIANE M. il y a 3 jours
Je ne vois pas totalement vos messages HYAN
Par Lili il y a 2 semaines
Il va falloir qu’on médiatise cette affaire on va en justice. Sinon SHEIN va continuer à voler
Par Lili il y a 2 semaines
Bonjour.... Cela fait au moins trois fois qu'ils me font le coup je trouve cela complètement hallucinant.
Par Tam il y a 2 semaines
Merci
Par Hyan il y a 2 semaines
Afficher plus de commentaires

Du jamais vu, je fais un retour car les articles ne ...

Du jamais vu, je fais un retour car les articles ne me conviennent pas et j’attends le remboursement une semaine deux semaines rien. Je contacte le service client qui me dit que ils avaient pas reçu le colis,je contacte mondial relay qui me confirme que le colis a été bien livré à l’entrepôt,je recontacte shein avec la preuve de mondial relay et cette fois ci ils me disent que c’est les articles que ils ont pas reçu. Je leur dis gentiment que ceci n’est pas possible car je les ai renvoyé et de revérifier,ils me répondent plus. Je les recontacte et je demande une responsable qui me dit que le colis a bien été réceptionné et que ils allaient procéder à mon remboursement,j’attends une semaine rien,je les recontacte et cette fois ci ils me disent que non le colis n’a pas été réceptionné je leur fourni la preuve d’e-mail que leur responsable avoue que le colis et les articles sont bel e bien arrivés à l’entrepôt et que elle allait me rembourser et ils font quoi ils clôturent la réclamation et me répondent plus. Je vais porter plainte contre eux ce n’est pas possible de voler les gens comme ça,j’ai gardé toutes les preuves.

Par Lampe il y a 4 semaines
Date d'expérience le 19/10/2024
Votre service client ne veut rien savoir malgré mes preuves que j’ai renvoyé les articles,à chaque fois ils clôturent la conversation quand sa leur convient pas.
Je vais porter plainte en ligne c’est tellement facile de nos jours et en plus je suis en train de préparer une vidéo avec toutes les preuves ou apparement je ne suis pas la seule dans cette situation. J’ai 40k d’abonnés sur Tik tok et 12k sur Instagram.
Par Lampe il y a 4 semaines

Retours non proposés sur SHEIN

Je veux renvoyer deux articles et pas moyen. Il n’y a plus l’onglet proposant les retours. Il s’agit d’un pantalon trop grand et de chaussures qui ne me vont pas

Par Breizhcorse il y a 4 semaines
Par SHEIN S. il y a 4 semaines

2 commandes effectuées début octobre la première reçu ...

2 commandes effectuées début octobre la première reçu la deuxième avec le message en raison de l'augmentation des volumes etccest vraiment saoulant je vais demandé à être remboursé...

Par Jessie il y a 4 semaines
Par Dereu il y a 3 semaines
Whouaw, c'est chaud. J'en ai 2 en attente :-(
Par Dereu il y a 3 semaines
Afficher plus de commentaires

Bonjour jai fais une commande sur shein le 11 octobre ...

Bonjour jai fais une commande sur shein le 11 octobre et le premier colis je lai recu le deuxième il est en statut arr_at_orig_terminal et jarrive pas a vous contacter une fois vous me dis commande anulle une fois expedie jai rien compris

Par El taib il y a 4 semaines
Par SHEIN S. il y a 4 semaines

Su je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais mis.

Su je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais mis.
Une commande passée le 01 octobre. Je n'ai toujours pas reçu mon colis. La date de livraison n'est pas respecté. Franchement shein vous allez perdre beaucoup de client. On ira voir chez votre concurrent . La dernière fois que je commande sur votre site.

Par SHEIN S. il y a 4 semaines

Je passé une commande depuis 4mois jusqu'à aujourd'hui jai pas reçu mon colis.juste c'est écrit expidité depuis 4 mois

Pas professionnel

Par Afef Messadi il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/10/2024
Par SHEIN S. il y a 4 semaines

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile, colis commandé ...

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile, colis commandé le 4, arrivé en France le 11 montant total 147€ donc un colis qui devrait être visible, en attendant, nous sommes le 18 et je n'ai toujours rien de plus dans mon suivi !!! lorsque je les contact via le service client, il me disent de ne pas prendre en compte le suivi et qu'il sera reçu à temps !!! un manque de professionnalisme hors pair, tout en sachant que j'avais besoin de quasiment tous les articles de cette commande pour le 19 octobre !!!! pas capables d'assumer les délais de livraison et tarde à effectuer le nécessaire pour rembourser !!! Je ne commanderais plus jamais là bas !!!

16 oct. 2024

13 oct. 2024

11:54

Le colis est en transit accéléré. Veuillez patienter.
11 oct. 2024

11:54

FRA, Arrivée à l'aéroport de destination
10 oct. 2024

23:16

TFU, Aéroport de départ

Par Jijiloo il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2024
Par SHEIN S. il y a 4 semaines

J’ai commandé et j’ai ce message « En raison de l'augmentation ...

J’ai commandé et j’ai ce message « En raison de l'augmentation du volume des commandes, les colis ont dû être acheminés avec insistance. Veuillez attendre patiemment votre colis. » Je part en vacances samedi et je ne vais pas pouvoir recuperer le colis si il arrive après.

Par Sarah il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2024
Par Cec il y a 2 semaines
Ça veut dire quoi arr_at_orig_terminal ?
Par El taib il y a 4 semaines
Par SHEIN S. il y a 1 mois

Bonjour pouvez vous m’aider et savoir ce que cela signifie ...

Bonjour pouvez vous m’aider et savoir ce que cela signifie , j’ai commander le 13 nous somme le 15 , sur mon suivi mon colis de statue “hors entrepôt” “colis anormal” je n’ai jamais eue de soucis pitie il me le faut absolument avant une certaine date , merci d’avance si réponse reçu , j’ai déjà parler avec le robot et lui m’a indiquer colis anormal

Date d'expérience le 15/10/2024
Par SHEIN S. il y a 1 mois

Bonjour mon colis, ça me met » récupérer au terminal ...

Bonjour mon colis, ça me met » récupérer au terminal de fret » , ça veut dire quoi? C’est la 1ere fois je vois ça

Par Eloïse il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2024