Merci pour votre réponse, mais depuis 15 jours, j'ai envoyé plusieurs messages auxquels votre service Client a répondu mécaniquement, sans tenir compte des informations apportées. Donc plusieurs ticket ont été déposés en lien avec ma réclamation qui se sont doldés par : Ticket non résolu.
De plus, voilà la réponse de Shein aux differents emails : "...nous ne sommes pas en.mesure de procéder au remboursement."
Le service client joint par téléphone ( enregistrement dispo car j'ai donné mon accord) m'a demandé de contacter le transporteur Mondial Relay afin d'avoir le poids de mon colis retour : 1.222 kl.
Lorsque j'ai rappelé votre service client, la reponse deMondial Relay n'intéressent plus mon interlocuteur.
Cet ensemble de faits irrespectueux de votre clientèle est inacceptable.
Pour résumer, j'ai déjà fait tout ce que vous me proposez dans votre réponse, en vain. C'est l'entrepôt Shein qui décide...et si les 2 articles manquants ont été perdus ou volés, le client n'a aucun recours. Ce n'est pas acceptable et c'est commercialement le plus sûr moyen de perdre votre clientèle.
Par Joelle D.