Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

J’ai été arnaqué par le service de remboursement en ...

J’ai été arnaqué par le service de remboursement en shein. J’ai envoyé un colis collectif contenant tous les articles. J’ai reçu le remboursement de certains articles sur le portefeuille de Chine, mais ils ont refusé de me rembourser sur mon compte de paiement initial, sous prétexte qu’ils n’ont pas reçu les articles. Pourtant, j’ai bien envoyé un seul colis avec tous les articles.

Cela fait plus de deux semaines que je discute avec eux, mais ils ne sont ni professionnels ni empathiques envers leurs clients. Ils m’ont arnaqué de 64 euros. Leur service est incompétent et inefficace.

J’ai demandé à plusieurs reprises qu’ils vérifient les caméras et interrogent l’employé qui a ouvert le colis et remboursé certains articles, mais ils n’ont rien fait. Leur attitude est inacceptable. Ils m’ont complètement dégoûté du service, sans se soucier des besoins de leurs clients

Par Najwa nakaa il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025
oui il faut se réunir et se plaindre sur leur page facebook pour les dénoncer ils bougeront peut-être si on est plusieurs
Par Julie ejeune il y a 8 mois
J’essaye de poster sur mes réseaux au max pour prevenir les autres de ne plus commander sur shein c’est inacceptable ce que ils font. En plus ils nous traitent de menteurs. Le pire service client qui existe.
Par Nom il y a 8 mois
idem shein ne rembourse pas les retours
Par Julie ejeune il y a 8 mois
Bonjour,vous n’êtes pas la seule ils font ça avec tout le monde,je suis dans la même situation et je ne sais plus quoi faire
Par Nom il y a 8 mois
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Afficher plus de commentaires

Shein envoie des colis incomplet ou voir ont ne reçois ...

Shein envoie des colis incomplet ou voir ont ne reçois jamais le colis. Shein ne veux ni rembourser ni envoyer les articles manquant. Shein ne respecte pas les loi de la consommation et les acheteurs ne sont pas protégé

Par Cindy il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

. J’ai envoyé un colis collectif contenant de nombreux ...

. J’ai envoyé un colis collectif contenant de nombreux articles. À ce jour, j’ai reçu le remboursement de trois articles, mais il manque encore une paire de lunettes de ski et un manteau.
On m’a affirmé que je n’avais pas envoyé ces articles, alors que j’ai bel et bien expédié un colis collectif. J’ai clairement mentionné qu’il s’agissait d’un retour global, et certains articles ont déjà été remboursés. Il reste donc deux articles non remboursés.
Je l’ai demandéde vérifier les caméras pour confirmer mes propos et de consulter l’employé qui a traité le retour initial. Normalement, il existe une traçabilité permettant de vérifier l’historique de traitement. La personne qui a traité le premier retour est celle qui a ouvert le colis collectif.
Mais le conseiller client a refusé et n’a pas donné de précision. Je cherchais vraiment une solution. Je vous recommande de partager vos expériences, car je constate qu’ils agissent comme des …

Par Najwa nakaa il y a 10 mois
Date d'expérience le 26/01/2025
pareil ils ne veulent pas rembourser mon retour !
Par SHEIN S. il y a 10 mois
Bonjour j'ai vécu la même expérience que la vôtre. J ai procédé à l envoi de plusieurs articles issus de commandes différentes en envoi global afin de faciliter le remboursement . Cet envoi global est parti en point mondial Relay le 30 décembre dernier. J'ai commencé à m'inquiéter la semaine dernière ne voyant pas de remboursement de la part de SHEIN et surtout en voyant que mon colis n avait toujours pas été reçu au dépôt sur le suivi des retours. Le montant du colis global est estimé à environ 500 €. J'ai commencé à échanger avec une interlocutrice par mail la semaine dernière donc et étrangement vendredi j'ai reçu deux virements de SHEIN avec une date de valeur au 15 décembre 2024 alors qu'ils sont censés ne pas avoir reçu mon colis au dépôt. Cette histoire est étrange. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de l'intégralité de ma commande globale première et dernière expérience SHEIN.
A la lecture de votre expérience, je suis très inquiète pour la prise en charge de mon litige.
Par Rondineau il y a 10 mois
Je suis face au même problème que vous. Première et derniere expérience shein. Deux commandes reçus et envoyer en colis global, pour remboursement, déposées en Mondial Relay le 30/12/24. Sur mon compte client, mon colis était toujours en attente, n était toujours pas arrivé au dépôt. J ai commencé à m inquiétez la semaine dernière, j ai plus de 500€ de valeur dans le colis. Depuis que j échange avec le service client, deux virements de remboursement sont apparus comme par magie sur mon compte avec une date de valeur au 15/12/2024, malgré une demande de retour le 30/11/24. Une histoire de dingue. Bref, le dépôt a soit disant rien reçu, mais Shein m a malgré tout remboursé une partie de mes articles (encore 300€ dehors). J attends un énième échange par mail...
Par Rondineau il y a 10 mois

Très mauvais, pas sérieux. Aucun suivi

Très mauvais, pas sérieux. Aucun suivi
Et de plus ce moque des client !!
Avec mon argent on ce fouc de nous !!!

Par Alibaba il y a 10 mois
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Colis signé/livré jamais reçu !!

J'ai commandé le 28 décembre 2024, colis signé le 7 janvier à 12h14 ( j'étais au travail donc je n'ai rien signé), en rentrant le soir pas de colis dans la boîte aux lettres.
Litige ouvert le 8 janvier mais le service client ne veut rien savoir car pour eux c'est signé livré, Alors que je n'ai rien !!! j'ai dû repasser la commande des mêmes articles. Quel est mon intérêt de tout avoir en double ??? Service client vraiment médiocre, pas commercial du tout envers ses client(e)s les plus fidèles, me demande de prouver que je n'ai pas le colis avec une caméra, une fausse signature.... ce que je n'ai pas évidemment ! bref, 15 jours de prises de tête avec eux pour 44,90€ et aucun remboursement de prévu. Une honte !

Par Bldt il y a 10 mois
Par SHEIN S. il y a 10 mois

J'ai effectué un achat (une table basse de salon) sur ...

J'ai effectué un achat (une table basse de salon) sur la plateforme de vente en ligne SHEIN le 4 janvier. J'ai réglé le montant de cette commande via Paypal (montant de 76,65 €).

Le lendemain, le 5 janvier, j'ai demandé à annuler ma commande car je m'étais trompée dans les dimensions. SHEIN a refusé d'annuler la commande, prétextant qu'elle était en cours de préparation.

Le 15 janvier, le site indique que la commande a été livrée avec du retard (sauf que je n'ai reçu).

Le 16 janvier, le site m'indique que ma commande a été livrée dans ma boîte aux lettres via La Poste mais c'est impossible car il s'agit d'une table basse.

Je suis face à de multiples informations contradictoires et à une vraie volonté de ne pas débloquer la situation. Sans doute un bon moyen pour eux de gagner de l'argent.

Depuis presque 2 semaines, je me bats avec SHEIN par messages avec le service client qui ne veut rien entendre et s'obstine à me confirmer la livraison de cette commande. Ils refusent de me communiquer les coordonnées du transporteur donc je ne sais pas qui s'en est chargé.

J'ai également contacté PAYPAL mais sans réponse pour l'instant puisqu'ils renvoient directement vers le vendeur (SHEIN).

J'ai exigé un remboursement mais autant vous dire que c'est impossible et que cela me sert de leçon pour ne plus effectuer de commande sur ce type de site.

Par Nath il y a 10 mois
Date d'expérience le 04/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

J ai commandé plusieurs articles.

J ai commandé plusieurs articles.
Il m ont livré une partie seulement,
J ai les contacter mais ,au lieu de m aider il mon dit que c était livré.
C est des gros menteur et puis il m ont de plus envoyer de mail !!!
Et de plus pas de bonne qualité !
Avec mon argent on ce fou de nous !!!

Par Alibaba il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Commande de décembre 85648310 toujours pas reçu 2 colis ...

Commande de décembre 85648310 toujours pas reçu 2 colis envoyé séparément le 2 eme ok. Pas de nouvelles scandaleux plus de 150 euros de commande

Par Gaelle il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Première commande et colis non reçu et marqué livré.. ...

Première commande et colis non reçu et marqué livré..

Par Thevenot il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/01/2025

J'ai passé commande le 7/12/2024

J'ai passé commande le 7/12/2024
(6A85649573795)nous sommes le 13 janvier toujours rien reçu pas moyen d'obtenir des réponses j'ai fait une réclamation auprès de la poste le colis n'a jamais été dans leurs services c'est donc SHIEN qui nous mène en bateaux ...
Aucun moyen de les joindre ou alors toujours la même réponse automatique très déçue de leur façon de traiter les clients !

Par Nathalie Coudrais il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Commander une bibliothèque, reçu que un carton avec ...

Commander une bibliothèque, reçu que un carton avec la moitié de la commande, impossible de joindre qui que ce soit , dois je porter plainte ??
Numéro de commande :
01475194578902

Par Sirot Jessica il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Problème avec ma Commande GSONPG01B001UWG passé le ...

Problème avec ma Commande GSONPG01B001UWG passé le 7 décembre a été pris en charge par le transporteur Local a paris le 19 décembre et depuis plus rien elle devait arriver entre le 22 et le 25 décembre au plus tard mes ils y aurait un problème logistiques et suzette ou Yvette répond toujours la même chose que mon colis à du retard il va être livrée le 1-1-2024 sa fait deux fois que je planifie un rdv téléphonique suite au problème j'attends toujours

Par Lebigre il y a 11 mois
Date d'expérience le 07/12/2024
Par SHEIN S. il y a 10 mois

Commande shein passe en remboursement

Je suis dépité depuis quelques mois, j'ai gagner au jeux de parrainage et a ma grande surprise il m'est impossible de commander avec mon crédits gagnés, c'est comme si j'étais interdit de payer et ça ne me va pas et je ne lâcherai rien temps que je ne peut pas commander, mes commandes payé en crédits passe automatiquement en remboursement et quand je paye avec ma carte (c'est a dire mon argent banquaire) ça marche la évidemment. Bref pour moi je me suis fait escroquer et je demanderai réparation jusqu'à avoir obtenu ma satisfaction !

Par Mathéo il y a 11 mois
Date d'expérience le 31/12/2024
Par SHEIN S. il y a 11 mois

Je n'ai jamais reçu ma commande alors qu'il est écrit ...

Je n'ai jamais reçu ma commande alors qu'il est écrit livré, après plusieurs tentatives de réclamation auprès de la plateforme de Shein me répond toujours le même message que ma commande a été livrée, soit disant en me disant qu'ils sont désolé du désagrément et qu'ils mettent tout en œuvre pour me satisfaire alors que je persiste à leur dire que je n'ai jamais reçu ma commande. Ils refusent donc de me rembourser. Je suis victime d'une escroquerie. S'il y a une personne qui peut m'aider pour porter plainte contre Shein

Par Suzy il y a 11 mois
Date d'expérience le 24/12/2024
Par SHEIN S. il y a 11 mois

Bonjour j'ai commandé le 5 décembre la commande à été ...

Bonjour j'ai commandé le 5 décembre la commande à été divisé en 2 colis j'en ai reçu un le 10 décembre mais l'autre est toujours marqué depuis le 12 décembre : BRU destinantion arri
vé l'aéroport en transit vers la France.
J'ai contacté le service client shein France il m'ont répondu :En raison d'une erreur opérationnelle du terminal de fret, le délai de livraison a été retardé d'environ 3 à 5 jours. Mais bon ça fait 11 jours.ya t-il des personnes qui on déjà eu ça et avez vous quand même reçu votre colis même tardivement ?

Par Pala il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/12/2024
Par SHEIN S. il y a 11 mois
Je l’ai eu aussi et j’ai demandé mon remboursement, qui a été validé.
Par Zimrm il y a 11 mois

Déçue commande GSONPB54W000S92 le 2 décembre, en transit ...

Déçue commande GSONPB54W000S92 le 2 décembre, en transit BRU destination aéroport en transit vers la France depuis le 10 décembre et plus de nouvelles 😭 j'avais mes robes pour Noël et le nouvel an plus les cadeaux...svp faites quelque chose !

Par Sangay il y a 11 mois
Date d'expérience le 23/12/2024
Bonjour, j'ai exactement le même soucis ... Il réponde a coté de la plaque. Je viens de renvoyer message car ils m'avaient répondu 5 d de retard .. on n'est a 7 jours suis énervé là😡
Par Emmanuelle Brennus il y a 10 mois
Bonjour pareil pour moi depuis le 12 décembre j'ai contacté le service client shein France ils m'ont dit qu'il y a eu une erreur operationnel du terminal de fret il y aura un retard de 3 à 5 jours je lui ai dit ça fait 7 jours de retard du coup ils me rembourse ma commande
Par Pala il y a 11 mois
Par SHEIN S. il y a 11 mois
Même chose pour moi … savez vous comment pouvons nous contacter un service client fiable ?
Par Calista il y a 11 mois
Afficher plus de commentaires

Commande du 3/12 bloquée en transit..

J’ai commandé le 3/12, pour les fêtes de fin d’année et le colis est bloqué en transit depuis le 12/12 plus de nouvelles … la 2e commande passée le 12/12 elle est bien arrivée en France. Par contre aucun dédommagement rien ! Ils disent d’attendre.. encore et encore. Abusé

Date d'expérience le 21/12/2024
Bjr , même chose pour moi , parti de Bruxelles en transit pour la France, quand je téléphone ont me dit la douane bloque sa viens deux, j'avais des affaires pour partir en vacances, j'ai du acheter ailleurs, comment sa marche pour le remboursement ?
Par Marescaux il y a 11 mois
Par Vergnaud il y a 11 mois

Commande bloquée « transit accélérée veuillez patienter ...

Commande bloquée « transit accélérée veuillez patienter «  passe le 5 décembre tous les cdx de Noël 1ere fois que cela m’arrive
Numéro d’ordre GSONPV49C00NTRL

Par Karine il y a 11 mois
Date d'expérience le 21/12/2024
Pareil pour moi …. Commande du 3/12 toujours bloquée. Abusée
Par Zimrm il y a 11 mois
C’est pareil pour moi.. ils disent de patienter encore et encore, mais rien ne bouge. J’ai demandé un remboursement mais ils disent que je dois attendre la fin de la procédure qui elle ne bouge pas.. déception.
Par Zimrm il y a 11 mois

Commande faite les 3 décembre date livraison estimme ...

Commande faite les 3 décembre date livraison estimme entre le 18 et le 20. A ce jour celle-ci est.toujours en transit a pekin... merci les cadeaux !!!

Par Inaya il y a 11 mois
Date d'expérience le 19/12/2024
Par Vergnaud il y a 11 mois

J'ai commandé une paire de bottes et j'ai reçu une ...

J'ai commandé une paire de bottes et j'ai reçu une chaussure sur les 2 comment c'est possible et je pourrai faire quoi

Par Laura il y a 11 mois
Date d'expérience le 18/12/2024