. J’ai envoyé un colis collectif contenant de nombreux ...
. J’ai envoyé un colis collectif contenant de nombreux articles. À ce jour, j’ai reçu le remboursement de trois articles, mais il manque encore une paire de lunettes de ski et un manteau.
On m’a affirmé que je n’avais pas envoyé ces articles, alors que j’ai bel et bien expédié un colis collectif. J’ai clairement mentionné qu’il s’agissait d’un retour global, et certains articles ont déjà été remboursés. Il reste donc deux articles non remboursés.
Je l’ai demandéde vérifier les caméras pour confirmer mes propos et de consulter l’employé qui a traité le retour initial. Normalement, il existe une traçabilité permettant de vérifier l’historique de traitement. La personne qui a traité le premier retour est celle qui a ouvert le colis collectif.
Mais le conseiller client a refusé et n’a pas donné de précision. Je cherchais vraiment une solution. Je vous recommande de partager vos expériences, car je constate qu’ils agissent comme des …
Je suis face au même problème que vous. Première et derniere expérience shein. Deux commandes reçus et envoyer en colis global, pour remboursement, déposées en Mondial Relay le 30/12/24. Sur mon compte client, mon colis était toujours en attente, n était toujours pas arrivé au dépôt. J ai commencé à m inquiétez la semaine dernière, j ai plus de 500€ de valeur dans le colis. Depuis que j échange avec le service client, deux virements de remboursement sont apparus comme par magie sur mon compte avec une date de valeur au 15/12/2024, malgré une demande de retour le 30/11/24. Une histoire de dingue. Bref, le dépôt a soit disant rien reçu, mais Shein m a malgré tout remboursé une partie de mes articles (encore 300€ dehors). J attends un énième échange par mail...
Bonjour j'ai vécu la même expérience que la vôtre. J ai procédé à l envoi de plusieurs articles issus de commandes différentes en envoi global afin de faciliter le remboursement . Cet envoi global est parti en point mondial Relay le 30 décembre dernier. J'ai commencé à m'inquiéter la semaine dernière ne voyant pas de remboursement de la part de SHEIN et surtout en voyant que mon colis n avait toujours pas été reçu au dépôt sur le suivi des retours. Le montant du colis global est estimé à environ 500 €. J'ai commencé à échanger avec une interlocutrice par mail la semaine dernière donc et étrangement vendredi j'ai reçu deux virements de SHEIN avec une date de valeur au 15 décembre 2024 alors qu'ils sont censés ne pas avoir reçu mon colis au dépôt. Cette histoire est étrange. Je suis toujours dans l'attente du remboursement de l'intégralité de ma commande globale première et dernière expérience SHEIN.
A la lecture de votre expérience, je suis très inquiète pour la prise en charge de mon litige.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️