je viens de recevoir un mail demandant la photo de ma carte de crédit de la part du service anti fraude de Shein, est ce vrai?
Bonjour j'ai commandé un colis et il est indiqué que celui-ci a été livré le 22 janviers dans ma boite aux lettres, or je n'ai rien du tout ! Mon numéro de suivi est le suivant : XYY46114. Pouvez me dire comment faire pour le retrouver ? Ou comment faire pour me faire rembourser ???
Bonjour, j’ai passer une commande le 19/01/2019, numéro de commande ZLL46450, le suivie me dit que j’ai été livré mais je n’ai RIEN reçue dans ma boîte au lettre.
Comment puis-je récupérer mon colis car je n’ai pas de numéro ?
Je ne vois pas ma commande sur le site Shein
Il faut faire le retour à partir de l' espace client ou vous pourrez éditer l' étiquette de retour .Grace à l' assurance retour de 1,99 euros que je prends à chaque fois cela me permet de retourner mes articles sans plus de frais Il faut retourner les vêtements ni portés ni lavés dans les sachets d' origine. Le temps du retour plus le temps du tri dans l' entrepôt environ 2-3 semaines. Selon votre choix vous aurez alors un bon d' achat (voir portefeuille shein) ou serez recréditer sur votre carte bancaire.
Bonsoir j'ai passer une commande le 07/01/2019 numéro de la commande PLZ45304 est j'ai toujours rien reçu alors que sur le site c marqué livré a ma boite au lettre alors que ya rien du tous est le pire ya aucun numero pour appler c 'est pas correcte
Bonjour, comme vous tous j’ai commandé depuis le 26/12, jusqu’à ce jour je n’ai jamais reçu mon colis de plus que sur le site il y est écrit comme quoi c’est livré pourtant je suis h24 chez moi! Je commence a perdre patience c’est facile d’encaisser l’argent des gens mais pas capable d’effectuer la livraison!!!
Je vous contacte car j’ai passé une commande sur votre site le 27/12/2018 et je ne l’ai toujours pas reçu... J’aimerai savoir où est ma commande
Numéro de suivi : 6A16050412038
Numéro de commande : YKY44647
Cordialement
J’ai commandé 3 articles dimanche dernier ( 13/01/19 ), j’ai reçu un mail de confirmation et un numéro de commande mais quand je me rends sur mes commandes il y est inscrit que c’est « vide ». Pourtant, je me rappelle avoir commandé à l’aide de mon adresse email avec laquelle je suis en ce moment connectée via le site Shein.
Bonjour, j’ai commander sur votre site il y a environ 3 semaines (28/12/2018) et je n’ai toujours pas reçus ma commande alors que sur le site il est écrit que la livraison dure entre 7 et 10 jours.
Ma commande: KBX44648
Cordialement
Pas reçu confirmation de commande et la somme a été débité. Mon mail sur votre site inexistant, j ai donc recréer un compte avec le même mail, mais aucune trace de cette commande. J ai essayé aussi sur le compte Facebook, mais rien. En ce qui concerne la relation en chat, c est du n importe quoi. Maintenant que faire ?
Commande faite et somme prélevé sur mon compte mais colis jamais reçu après 3 mois ! Le service client ne fait que me tourner en rond ET AUCUN REMBOURSEMENT REÇU , SITE À ÉVITER !
Bonjour
Je commande beaucoup sur Shein et je suis tres decu a ce jour j’ai effectue une commandedun montant de 100€. Le colis est inscrit comme livre par la poste le 4 janvier 2018 mais je n’ai rien reçu, la poste me dis de voir avec vous directement.j’ai recu une partie des articles(juste 3 sur une dizaine)par gsl. Jespere avoir ynun remboursement du colis 2 que je n’ai jamais recu. C’est une somme important.
Numero de suivi:6A16050401070.
Cordialement
Bonjour, J'ai renvoye des articles depuis environ 3 semaines. Pas de nouvelles depuis, aucune notification, impossible de les joindre. C'est la 1ère et le dernière fois que je commande sur ce site. Je ne sais plus quoi faire pour récupérer mon argent. C'est une vrai arnaque !!!!!!
Bonsoir
j’ai commandée sur votre site
J’ai reçu un mail de confirmation le 25/12/2018 indiquant que la commande a bien été expédié mais je n’ai toujours rien reçu j’aimerais savoir si cela est normal ??
Merci