Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Remboursement incomplet

Shein refuse de me rendre 36 euros car l'entrepôt n'a pas trouvé 2 articles. Je confirme les avoir envoyés pourtant. Donc s'il a eu une erreur soit avec le transporteur soit avec l'entrepôt, c'est le client qui en fait les frais. C'est du vol !! Le service client ne peur rien faire car c'est l'entrepôt "tout puissant"qui décide et il n'y a pas de recours existant ni de supérieur à qui parler. Plus jamais je n'achèterai sur ce site que je deconseille vivement.

Par Joelle D. il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/08/2025
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Par SHEIN S. il y a 2 mois
Merci pour votre réponse, mais depuis 15 jours, j'ai envoyé plusieurs messages auxquels votre service Client a répondu mécaniquement, sans tenir compte des informations apportées. Donc plusieurs ticket ont été déposés en lien avec ma réclamation qui se sont doldés par : Ticket non résolu.
De plus, voilà la réponse de Shein aux differents emails : "...nous ne sommes pas en.mesure de procéder au remboursement."
Le service client joint par téléphone ( enregistrement dispo car j'ai donné mon accord) m'a demandé de contacter le transporteur Mondial Relay afin d'avoir le poids de mon colis retour : 1.222 kl.
Lorsque j'ai rappelé votre service client, la reponse deMondial Relay n'intéressent plus mon interlocuteur.
Cet ensemble de faits irrespectueux de votre clientèle est inacceptable.
Pour résumer, j'ai déjà fait tout ce que vous me proposez dans votre réponse, en vain. C'est l'entrepôt Shein qui décide...et si les 2 articles manquants ont été perdus ou volés, le client n'a aucun recours. Ce n'est pas acceptable et c'est commercialement le plus sûr moyen de perdre votre clientèle.
Par Joelle D. il y a 2 mois
Idem même souci ...honteux !!!
Par Sysy il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Remboursement incomplet » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus