Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J’ai été arnaqué par le service de remboursement en ...

J’ai été arnaqué par le service de remboursement en shein. J’ai envoyé un colis collectif contenant tous les articles. J’ai reçu le remboursement de certains articles sur le portefeuille de Chine, mais ils ont refusé de me rembourser sur mon compte de paiement initial, sous prétexte qu’ils n’ont pas reçu les articles. Pourtant, j’ai bien envoyé un seul colis avec tous les articles.

Cela fait plus de deux semaines que je discute avec eux, mais ils ne sont ni professionnels ni empathiques envers leurs clients. Ils m’ont arnaqué de 64 euros. Leur service est incompétent et inefficace.

J’ai demandé à plusieurs reprises qu’ils vérifient les caméras et interrogent l’employé qui a ouvert le colis et remboursé certains articles, mais ils n’ont rien fait. Leur attitude est inacceptable. Ils m’ont complètement dégoûté du service, sans se soucier des besoins de leurs clients

Par Najwa nakaa il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Par SHEIN S. il y a 10 mois
Bonjour,vous n’êtes pas la seule ils font ça avec tout le monde,je suis dans la même situation et je ne sais plus quoi faire
Par Nom il y a 8 mois
idem shein ne rembourse pas les retours
Par Julie ejeune il y a 8 mois
J’essaye de poster sur mes réseaux au max pour prevenir les autres de ne plus commander sur shein c’est inacceptable ce que ils font. En plus ils nous traitent de menteurs. Le pire service client qui existe.
Par Nom il y a 8 mois
oui il faut se réunir et se plaindre sur leur page facebook pour les dénoncer ils bougeront peut-être si on est plusieurs
Par Julie ejeune il y a 8 mois

Cet avis intitulé « J’ai été arnaqué par le service de remboursement en ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus