Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Actuellement mon colis est également bloqué en Belgique ...

Actuellement mon colis est également bloqué en Belgique depuis le 10 Décembre...
Malheureusement, Shein n'y peuvent rien. Ils ont fait leur travail en expédiant la commande sous 24h. Le soucis vient du transporteur en Belgique (dont je n'ai pas le nom ni le contact.)
Au vu du nombre de personne ayant le même problème, je n'y crois pas trop à l'espoir de l'avoir avant le 24

Date d'expérience le 17/12/2020
D'ailleurs petite précision, j'ai malgré tout contacté Shein et ils viennent de lancer une enquête. Je devrais avoir un retour d'ici 5jours maximum
Par Shurne il y a 4 ans
Bonjour penser vous que lon va recevoir nos colis un jour
Par Oceane il y a 4 ans
En fait, la Belgique actuellement fait face à une surchage de colis, tellement que début décembre ils avaient fermé l'envoi et demandez aux pays voisins de ne plus en envoyer. Ils doivent traiter le double de d'habitude (même en période de fête). Le colis arrivera certainement, mais après les fêtes je pense
Par Shurne il y a 4 ans
D'accord merci de m'avoir expliqué cest la première fois que mon colis se retrouve en Belgique du coup je ne comprenner pas trop
Par Oceane il y a 4 ans
J’ai aussi un problème avec ma commande j’aimerais savoir comment tu les a contacter
Par Assala il y a 4 ans
Sur la page, j'ai été tout en bas sur "Nous contacter" dans Aide, puis j'ai cliqué sur Service Clientèle, "Suivi Logistique", "Délai de Livraison estimé", "Je n'ai pas reçu mon colis, où est mon colis", et j'ai cliqué sur besoin d'aide manuel
Par Shurne il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Actuellement mon colis est également bloqué en Belgique ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus