il y a 5 ans · 47 réponses

Aucun suivis de colis depuis 1 semaine

Bonjour, j’ai passée commande le 30 avril et malheureusement mon colis marque expédié et sa depuis le 1 mai hors nous somme le 7 mai .. 7 jours sans aucun suivis ...
numéro de suivi : 6A20958046209

Date d'expérience le 30/04/2021

Mathilde4883

Bonjour j’ai exactement la même chose j’ai passé ma commande sur Shein le 2 mai j’ai reçu un message comme quoi il était expédié le 2 mai aussi sauf que nous sommes le 7 mai et depuis le 2 mai je n’ai reçu aucune autre notifications il est toujours en expédition je ne sais pas ce qu’il en est devenu j’en ai vraiment besoin pour le 15 et 16 mai donc j’espère vraiment qu’il arrivera à temps mais je parlais pas sur ça

Sarousha

Je n’ai toujours pas eu de réponse, malheureusement j’ai aussi besoin de ma commande avant le 18 parce que je pars à Marseille ... l’angoisse ... leur Tracking et leurs assistances sont vraiment a revoir .. c’est dommage

Mathilde4883

Ça m’énerve car j’en ai vraiment besoin tout comme toi et au final je vais sûrement trouver un plan b sauf que si j’ai commandé sur shein c’est que ce que j’avais dans ma garde robe ne convenait pas à ce que j’avais le 15 et 16 donc très stressé de ne pas me recevoir à temps

Sarousha

Je suis vraiment désolé pour toi, essaye de les contacter, ils ouvrer leurs service à 9h c’est ce que je vais faire aussi

Mathilde4883

Tu me tiendras au courant de ce qu’ils t’ont dis si possible pour mieux comprendre pourquoi c’est bloqué comme ca

Oui bien sûr :)

Merci

Nana

Dans la même situation que vous j’ai passé commande le 29/04 expédiée le 30 et depuis plus rien

Nougyris

Dans la même situation, depuis le 1er mai plus rien ne bouge, expédié et c est tout

Mathilde4883

Quelqu’un a des nouvelles de pourquoi tjr aucune nouvelle ?

Manon_780

apparemment, il y aurait des problème de logistique

Ilham

Bjr vous avez reçu vos colis ? Depuis le 26 bloquer à la messagerie locale en France

Sarousha

Bonjour, j’ai réussi à les contacter, mon colis et perdu .. j’avais raison de m’inquiéter...

Ilham

Tu peux m’envoyer le contact stp urgent

Sarousha

Je suis aller sur ce site j’ai rentrer une adresse mail validé qui n’est pas enregistré sur SHEIN et j’ai eu l’accès à un chat avec un agent reel

Sarousha

On m’a écris « je suis dans le regret de vous annoncer que l’acheminement votre colis n’a pas été mis à jour depuis le 2 mai. Je viens d’engager des investigations pour connaître les raisons exactes de cet incident. Ces recherches peuvent néanmoins nécessiter jusqu’à 3-5 jours de délai. Passer ce délai je vous invite à nous recontacter et je pourrais vous proposer une solution adéquate pour votre colis non reçus »

Mathilde4883

J’espère que le mien n’est pas perdu

Moi aussi

Ilham

Mathilde sa fais combien temps que ton colis et bloque

Mathilde4883

Bah j’ai fais ma commande le 2 mai et depuis le 3 mai ça marque expédié, on est le 7 mai et toujours aucune nouvelle sur l’avancée de mon colis à par qu’il a était expédié le 3????

Ilham

Sa c rien tkt mw c pire il est arrivé en France et sa a pas. Bouger messagerie locale depuis 10j

Mathilde4883

Mais tu pense que pour moi y’a juste shein qui bug et qu’il est arrivé en France ou non c’est pas un bug c’est que ca bouge pas du tout ?

Ilham

Toi c colisimo ou asendia ?

Colissimo pourquoi?

Ilham

Non tkt tu va recevoir moi c asendia la galère

Ok j’espère car j’en ai vraiment besoin pour le 15 et 16

Sarousha

Coucou, je reviens vers vous. J’ai 5 colis qui étais bloquer. Les 5 ont enfin pris l’avion aujourd’hui

Moi tjr bloquer

Alors tu la reçu ?

Mathilde4883

Pour ma part je n’ai tjr rien reçu

Moi aussi

J’ai pas reçu non plus

Ilham

Nana ton colis sa fais combien temps qu’il est en France et c quoi comme truc colisimo ou assendia ?

Commande passée le 29/04 expédiée le 30/04 départ de Chine le 06 .. colissimo

Nougyris

Commande le 29.04 , expédié le 01.05, pris l avion le 09.05 et depuis le 10.05 à 8h03, il est en " arrive à l installation locale " mais ce statut change d heure souvent 8h03, puis 11h03, puis 19h03 et maintenant 11 mai 2h58 , on dirait qu'il change les heures volontairement pour gagner du temps car quand je vais sur le suivi collisimo , la poste n à pas de trace de ce suivi .

Nana

Des nouvelles de vos commandes ?

Tjr rien et toi ?

Rien non plus

Nougyris

Le service client vient de me dire que le colis est peut être perdu

Nougyris ? C’est quoi leur numéro stp

Ilham

Envoyer moi vos numéro de suivi y’a une appli pour voir

Mathilde4883

Tiens je te passe mon numéro de suivi
6A21018422479

Nana

Moi il m’ont dit d’attendre 5 jours supplémentaires et si pas de nouvelles on trouvera une solution soit un remboursement soit il me renverront mon colis..

Ilham

Mathilde ton colisimo il sera bientôt confiée chez l’expéditeur

Ilham

Nana envoie moi ton numéro de suivi

Mathilde4883

Cet a dire confié chez l’expéditeur?

Ilham

En gros la poste l’on pas reçu encore
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 11298 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Aucun suivis de colis depuis 1 semaine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet