Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bloque a installation local

Bonjour j’ai commandé des vêtements le 10 avril 2020 je sais que c’est le confinement mais ça fait 5 jours qu’il est bloqué a L’installation locale puis-je savoir quand arrivera ma commande ?
Numéro de suivi: 6A17455421960
Ordre#GSHMXW00B0001JB

Date d'expérience le 25/04/2020
Bonjour j’ai commandé un jour après toi le 11 avril et le miens aussi est bloquée à la messagerie local le tient est t’il débloquée ? Si non pourrais tu me prévenir quand il le sera
Par Raphaelle il y a 5 ans
Le mien est bloqué a l’ Installation local Mais il était aussi Bloqué à la messagerie pendant 3jours
Par Helena il y a 5 ans
J’ai vue que le site pouvais ne pas mettre à jours les info j’ai donc mis le numéro de suivis dans collisimo et rien et Rien jnai essaye colli privé et j’ai donc sont suivis mais ça met « votre colis à été expédier par votre webmaster mais n’a pas été encore remis à colis privée » j’attend j’espère qu’il n’y aura pas de problème
Par Raphaelle il y a 5 ans
J’ai regardé sur Colissimo et colis privé il marque que ils ont toujours pas
Par Helena il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bloque a installation local » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus