Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Étant une cliente fidèle, j'ai fais une commande sur votre site début avril.
Le suivis à été bon jusqu'au 11 avril, à présent il est bloqué depuis sur "la France est passé à un service de messagerie local"

Je suis censé être livré par colissimo à mon domicile. J'ai reçu un email de votre part m'indiquant une livraison maximum au 19 avril.

Mon suivis la poste n'évolue pas et me dis que le colis est en attente d'envoi chez l'expéditeur.

Aujourd'hui j'aimerais avoir une réponse et savoir où est passé mon colis. Je n'ai jamais été déçu et j'espère bien ne pas l'être cette fois, j'ai dépensé une somme assez importante et souhaite recevoir ce colis.

Mon numéro de suivis est le : 6A17431108434

Date d'expérience le 22/04/2020
a tu pris la garantie de livraison ?
Par Mxlanix il y a 5 ans
On ne m'a jamais proposé ça lors de mes paiements sur le site... Ça change quelque chose ?
Par Elisaprt1304 il y a 5 ans
ça change le faite que si tu la prise tu est sur a 99% d'avoir ton colis et d'être rembourser si tu ne le reçois pas. et que les retour sont gratuit. cette proposition est proposé en petit en haut lors de l'achat
Par Mxlanix il y a 5 ans
Je n'ai jamais vu ça ... Ou alors je ne fais pas attention... Merci pour ta téponse. Je ne sais pas quoi faire j'ai dépensé une somme importante et j'aimerais savoir où est ce colis.. comment puis-je faire pour le retrouver ?
Par Elisaprt1304 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus