Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai commandé un colis le 13juin, depuis le 22 juin celui-ci ne bouge plus des Pays-bas ( En transit, installions messagerie locale ) numéro d'ordre : GSHM7U0080001Q8 numéro de suivi : JVGL06047542592520371180

Date d'expérience le 01/07/2020
J'ai le même problème j'ai commander mon colis le 13 juin et depuis le 19 juin 2020 il est au pays Bas et ne bouge plus. Comment se faire entendre pour nos colis, c'est un colis à 100 EUR. Donc oui je l'attend avec impatience surtout mes filles pour partir en vacances.
Par Belsam75 il y a 5 ans
j'espère que nos colis arriveront vite ????????
Par Camille il y a 5 ans
Je l'espère vraiment aussi car si ce n'est pas le cas, une chose est claire c'est que je ferai de la mauvaise publicité et surtout je ne commanderai plus jamais rien. Et ça va ce savoir. Quand je voie l'attente et la déception de mes 3 filles c'est le pire je trouve. Sans compter les sommes payés.
Par Belsam75 il y a 5 ans
c'est totalement ça! j'espère que nous seront remboursés si notre colis venait à être égaré ou autre
Par Camille il y a 5 ans
J’ai le même cas . J’ai commander le 14 juin et depuis le 22 il est en transit mais j’ai sonner chez dhl ils m’ont dit que shein envoyait des suivi alors que leur colis ne sont même pas encore partit . Ils ont dit par contre que si ça traîne trop longtemps il faut alors joindre shein . J’espère que tout le monde va recevoir assez vite . C’est ma première commande là et j’avoue que c’est stressant
Par Coco0607 il y a 5 ans
Moi de même
J’ai commandé le 13 juin et depuis le 19 juin elle est en messagerie locale aux pays bas. Sauf que ma mère l’a reçu hier et avait commandé une semaine après moi.
Une commande de 135€ quand même. J’espère la recevoir avant le 4 juillet qui est la date maximale
Par Feriek il y a 5 ans
pareil pour ma soeur elle a commandé le 16 et il est bloqué au pays bas depuis le 22 également
Par Camille il y a 5 ans
Bonjour, vous l’avez reçu depuis ?
Par Christie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus