Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour.

Bonjour.
J'ai passé une commande sur SHEIN le 04 Décembre à 14h48, le 09 Décembre le colis est arrivé en Belgique et depuis plus de nouvelles! Aucun mail, impossible de savoir ce qu'il en est, RIEN. Il devait être livré entre le 22 et le 26 Décembre.. Ce n'est pas la première fois que je commande mais je redoublerai de vigilance les prochaines fois! Je viens de voir que je ne suis pas la seule dans ce cas, merci tout le monde je pensais devenir folle..
( Commande #GSHMAX00A000AB4 ,
Suivi 6A20091484152 ).

Date d'expérience le 31/12/2020
moi aussi
Par Eugenie il y a 4 ans
Moi aussi
Par Eugenie il y a 4 ans
Tu qs réussi à les joindre? Je ne veux pas de remboursement je veux juste ma commande ????
Par Mélina il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail, n'hésitez pas à vérifier votre dossier spam !

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
J'ai répondu à votre mail. Effectivement il était dans mes spams. Je préfère sur le portefeuille Shein. Merci beaucoup. Merci à Custplace et Eugénie j'espère que tu auras aussi ton remboursement. Bonnes fêtes à tous
Par Mélina il y a 4 ans
Je suis dans la même situation que vous. Je commandais souvent et j'ai actuellement 2 gros colis bloqués en Belgique qui contiennent des cadeaux que je devais faire à ma sœur. J'espère de tout coeur que la situation va s'améliorer. Prenez soin de vous et courage à tous ..
Par Rose87 il y a 4 ans
Mon colis contenait aussi des cadeaux qui sont malheureusement en rupture de stock.. Mais Shein m'a remboursé la journée même et j'ai recu des points aussi. Bon courage à vous aussi
Par Rose87 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus