Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Première fois que je commande sur SHEIN j’ai commander le 07/04/2021 je devais recevoir ma commande le 16-18 avril 2021 elle est bloquer en Belgique arrivée à l’installation locale j’ai parler sur le chat pour plus de renseignement il l’on-dit de revenir dans 5 jour et maintenant on ne peut plus parler sur le chat on est le 27/04/2021 ma commande et toujours bloqué je commence vraiment à m’inquiéter .

Date d'expérience le 27/04/2021
Pareil, le chat est plein on ne peut parler à personne... Des personnes qui ont commandé bien après nous on déjà reçu leur commande en plus
Par Océane il y a 4 ans
Oui je ne comprend pas mais j’aimerais au moin être rembourser on ne peut rien savoir sa commence vraiment à m’énerver et c’est pas une commande à 6 euros quoi
Par Pm il y a 4 ans
Oui... Aucune excuse de la part, c'est moyen quand même !
J'ai fais une commande avec des tenues d'été mais si je les reçois a la moitié de l'été ça sert à rien...
Par Océane il y a 4 ans
C’est exactement sa j’ai plein de tenu dans mon colis pour ma fille également si c’est pour qu’elle ne lui vont plus sa ne sert à rien non plus .
Par Pm il y a 4 ans
bah moi qui aie commander après, je n'ai toujours pas reçu ma commande mais Shein fait de son mieux ils ont préciser qu'il arriveront sous 18 à 22 jours
Par Lilou.mclr il y a 4 ans
Sa fait exactement 24 jours que j’attend ma commande donc par contre là faut pas se foutre de la geule des gens et mon statue n’as toujours pas bouger
Par Pm il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus