Bonjour !
Bonjour !
J’ai déjà commandé sur shein plusieurs fois mais c’est la première fois que cela m’arrive : mon suivi a eu énormément de retard ( pas de nouvelles pendant 10 jours alors qu’il était arrivé en Belgique depuis 7 jours ) et maintenant cela fait 1 semaine que mon colis est coincé à « la Belgique est arrivé à l’installation locale » ( j’habite en France ).
Je m’inquiète beaucoup de ne pas recevoir mon colis... Pourrai-je avoir des informations sur mon colis ?
Numéro de suivi : 6A20952446565
Merci beaucoup.
Cordialement
Date d'expérience le 08/05/2021
6A20952446565
Je pense qu’il y a aussi un lien avec les taxes que vont mettre la France sur les sites comme Shein, Amazon etc car bizarrement, tous les colis sont bloqués à l’installation locale en France, en Belgique et non au transit ( départ du vol ) du colis.
SHEIN S.
Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".
Cordialement,
L'équipe SHEIN France.
6A20952446565
Soyez juste patients, apparement ce serait à cause de problèmes de dédouanement et + de 40 000 cois auraient été bloqués...
Chm
Cet avis intitulé « Bonjour ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet