Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai passé commande Shein le 5 juin et mon colis est toujours en "attente de cueillette" ... :( Le problème vient-il du site internet ou de la préparation de ma commande?
Mon numéro de commande est : GSHMH000000M922

Date d'expérience le 13/06/2021
Moi aussi ça m’a fait pareille
Pareil pour moi
Par Noemieask il y a 4 ans
Vous avez fait quoi vous ?
Par Aureliebb il y a 4 ans
Rien j’attends que mon colis soit expédié, sa fait 9jours depuis le 5juin sa m’étais jamais arrivé je suis déçus de shein , quand ton colis sera expédié tu pourra me le dire stp
Par Noemieask il y a 4 ans
J’ai exactement le même problème ! Pouvez-vous vous me prévenir quand le statut aura changé ?
Par Mihhh il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Coucou les filles, mon colis a été expédié ce matin! j'avais envoyé un message en anglais sur instagram à Shein-france et il m'avait répondu dans la journée. Au moins mon colis est parti (avec bcp de retard) en espérant qu'il n'y ait pas d'autres soucis sur le trajet !
Par Elise il y a 4 ans
C’est cool la même pour moi :)
Par Noemieask il y a 4 ans
Ducoup mon colis est arrivé
Déjà moi il pars de chine depuis le 17 je comprend plus rien vraiment
Ah oui
Par Noemieask il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus