Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Cela fait 5 jours que mon colis reste bloqué à la même étape de "l'installation locale" en France. Je suis censée le recevoir entre le 28 et le 30 juillet. J'aimerais savoir pourquoi ma commande reste bloquée à ce stade. Mon numéro de suivi: 6A21555407120. J'ai besoin de recevoir cette commande dans le délai prévu. Mon numéro de commande: GSHMJ300C00M2F4.

Date d'expérience le 26/07/2021
Bonjour, j’ai exactement le même problème actuellement, pouvez vous me tenir au courant si vous avez des nouvelles ?
Par Lea il y a 4 ans
Oui pas de soucis. Ils n'arrêtent pas de me répéter que cela est dû au transporteur ou à la douane..
Par Mélanie il y a 4 ans
C’est bizarre, plusieurs fois j’ai commander et c’est toujours arrivé en avance…
Par Lea il y a 4 ans
Pareil j'avais fais une commande le lendemain de celle-ci et je l'ai reçu la semaine dernière.
Par Mélanie il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
J'ai reçu ma commande cet après-midi. J'ai contacté la poste hier et tout s'est débloqué d'un coup sur le suivi colissimo et sur le suivi shein. Dites moi si le problème s'est résolu pour vous également sinon je vous conseille de contacter directement le transporteur pour faire bouger les choses.
Par Mélanie il y a 4 ans
Je suis contente pour vous! Pour ma part cela s’est également débloquer sur le suivi mais je ne l’ai pas encore reçu je pense que ce sera pour demain.
Merci pour vos conseil!
Par Lea il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus