Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour

Bonjour
Ma commande passée le 15/05.
Le colis serait arrivée en France le 20/05, depuis 10 jours, aucun suivi.
La commande doit arriver entre demain et le 02/06.
Merci de faire le nécessaire rapidement
Numéro de commande : GSON2X41N000EDA

Date d'expérience le 30/05/2022
Je suis dans la même situation... commande faite le 17/05, arrivée le 20/05 en France et plus rien depuis. Je suis censée être livrée aujourd’hui...
Par Lana il y a 3 ans
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez 【Contacter l'agent】 et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Je suis également dans le même problème, mon colis est bloqué en France depuis le 24 mai car SHEIN m’a dit qu’il a rencontré une anomalie :/
Par Clarissou il y a 3 ans
Bonjour. J’ai contacté le service client SHEIN en demandant demandant une enquête auprès du transporteur. Ils m’ont dit de revenir vers eux dans un délai de 3/5 jours. Je suis donc revenu vers eux et ils m’ont offert soit un renvoi de ma commande ou le remboursement total de celle ci. Et je viens d’être remboursé en intégralité. Le colis était donc bel et bien perdu. Vous devriez en faire de même pour vous faire rembourser.
Par Lana il y a 3 ans
Je me suis retrouvé dans la même situation colis bloqué depuis le 20/05 en Allemagne, en bref il l'ont perdu apparemment
Par Via il y a 3 ans
Oui il faut demander le remboursement à ce stade parce que le colis n’arrivera pas à ce stade.
Par Lana il y a 3 ans
Mais du coup si le colis est bloqué quelque part, il est forcément perdu ?
Je pense que si il n’est pas scanne depuis 10 jours c’est qu’il est perdu
Par Lana il y a 3 ans
Bah moi ils m’ont dit qu’ils allaient faire une enquête et que je devais attendre 5 jours car ça ne fait que 6 jours que mon colis à rencontré l’anomalie, mais je ne sais pas c’est quel type d’anomalie :/
Par Clarissou il y a 3 ans
Vous avez reçu vos colis ?
Par Jemima il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus