Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour a tous, petite information pour vous rassurer. ...

Bonjour a tous, petite information pour vous rassurer. :)

J'ai contacter shein m'on dis que il y avait des problèmes de transport pour les colis,
mais tout les colis seront livrer le : lundi 11 mai 2020, pas de panique vos colis sont pas perdu ou bloque comme certain(e) le pense ! :p.
Oui par compte sa se bloque niveau suivi par exemple sa marque "la France et arriver a l'installation locale" ect.. mais pas de panique vos colis vont arriver même que sa se bloque toujours sur sa il on tendance a ne pas marquer au faire a mesure lol. En tout ça pour toute autre demande contacter les par mail : [email protected]
voila j'espère vous rassuré et vous aider surtout ! :D

Par Urielle dujardin il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/05/2020
Merci beaucoup !
Par Manel il y a 5 ans
merci sa me rassure !!
Par Sarah il y a 5 ans
Bonjour, j'ai eu la même réponse, le mien est depuis le 24 avril "en transit, départ de vol en Chine" mais je doûte qu'il arrive exactement le 11 comme ils le disent. Je mettrai un commentaire lundi pour vous le dire
Par Stefyy67 il y a 5 ans
Merci de ce commentaire. Je crois que je vais recevoir ma dernière commande qui date du 1mai avant celle que j’ai passée en date du 2 avril ^^
Par Lora54 il y a 5 ans
Comment sais-tu qu'ils vont livrer les colis le 11 mai? Car ils ne peuvent pas tout livrer le 11 mai..?
Par Elsa_mlv il y a 5 ans
Bonjour, j'ai eu une autre réponse par un autre canal, "En france,un retard logistique d’environ 37 jours a été estimé actuellement vers les régions touchées par l’épidémie".
Par Stefyy67 il y a 5 ans
Donc le colo mettrait environ 37 jours à arriver ?
Par Elsa_mlv il y a 5 ans
c'est probable, quand on va dans "centre et aide" puis "livraison", quelqu'un qui commanderait aujourd'hui a une livraison estimée le 15 juin
Par Stefyy67 il y a 5 ans
Bonjour, avez-vous des nouvelles de vos colis ?
Par Stefyy67 il y a 5 ans
Perso je lai ai reçu aujourd'hui !
Par Urielle dujardin il y a 5 ans
Je n’ai rien eu malheureusement...
Par Elsa_mlv il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour a tous, petite information pour vous rassurer. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus