Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, Ça va faire plus d’un mois que j’ai commandé ...

Bonjour, Ça va faire plus d’un mois que j’ai commandé chez vous ma commande: GSHMLD00A00MCPT
Pourtant depuis le 6 mai je n’ai plus aucune nouvelle le suivi n’est pas à jour et reste bloqué à « la France est arrivé à l’installation locale » Un Il y’a plus de 2 semaine un agent m’a dit que j’aurai des nouvelles de ma commande dans les cinq prochains jours et toujours rien je n’arrive plus à les contacter.
Je trouve ça honteux je suis une très bonne cliente je suis extrêmement déçu j’exige plus d’informations ou un remboursement.

Par Églantine il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/06/2021
Exactement la même chose, on m'a dit que dans les 5 jours j'aurais des nouvelles et au final rien, je l'es ai recontacter mais que des réponses automatiques qui me renvoie vers le site, je suis vraiment déçu.
Par Mymykayna il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Cet avis intitulé «  Bonjour, Ça va faire plus d’un mois que j’ai commandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus