Bonjour, cela fait 2 mois que j'ai retourné 3 articles ...
Bonjour, cela fait 2 mois que j'ai retourné 3 articles (3 jupes) d'un montant total de près plus de 60€. Cependant je n'ai toujours pas perçu de remboursement tant sur mon compte bancaire que sur mon portefeuille shein bien que le site m'affirme que la procédure de remboursement a été effectué avec succès. je trouve cela scandaleux. si parmi vous il y en a à qui ce problème est déjà arrivé et si vous avez pu être remboursé et/ou si vous avez pu au moins les contacter.
parce que oui en plus de cela ils proposent 4 moyens de rentrer en communications avec eux sauf que 2 de ces moyens sont des pop-up bloqués (donc impossible d'y accéder), le 3e moyens est uneFAQ ou nous sommes directement mis en relation avec un robot qui répond a coté de toute nos question sans nous aider. il répond de manière générale or ce qu'on veut ce sont de réponses au cas par cas. le dernier moyen, et pas des moindre, est un numéro de téléphone commençant par 06, qui, lorsqu'on le compose "bcp" une fois puis l'appel est interrompu d'un coup malgré le fait que j'ai rappelé plus d'une fois. Je commence a croire qu'il s'agit d'une belle arnaque.
Pourrais-je avoir le numéro de commande pour vous aider ?
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Une fois les articles retournés, il faut attendre que le colis arrive dans nos entrepôts et qu'il soit contrôlé par nos équipes. C'est après ce contrôle que le remboursement est effectué.
La somme de 48.79€ a été remboursée sur votre compte bancaire hier, le virement mettra 10 à 30 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte en fonction de la banque.
Cordialement,
L'équipe SHEIN France