Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour concernant mon colis précédent je les reçu ...

Bonjour concernant mon colis précédent je les reçu 2 jours en retard shein ma fait cadeau de 50 point pour s'excuser. Mais encore une fois je commande chez shein et mon colis estimé à être livrée au plus tard aujourd'hui c'est à dire le 26/03/2021 et il est toujours bloqué sur "transit la france est arrivé à l'installation local " et sa depuis le 20/04/2021donc es possible d'avoir des informations sur mon colis s'il vous plaît.

Numéro de commande : GSHMLX00A000U5K

Numéro de suivi : 6A20878717077

Par Melissa il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/04/2021
Bonjour, j'ai exactement le même problème. J'ai déjà commandé sur shein je n'ai jamais eu de problème. Et pour la commande 6A20879574112 elle est bloquée comme vous.
Par Khris il y a 4 ans
Bonjour, je l'es reçu 2 jours en retard comme la précédente, sa reste bloquer pendant plusieurs jours sur le site mais en vraie ça va finir pars ce débloqué il faut malheureusement prendre de sont malin patience. Vous allez le recevoir quelques jours de retard et shein pour s'excuser de sont retard vous enverra des point bonus.
Par Melissa il y a 4 ans
Bonjour, je vous remercie pour votre message. Oui shein m'a envoyé 50 points. J'espère recevoir mon colis rapidement car effectivement rien ne bouge depuis plusieurs jours. On croise les doigts. ????????????????????????????????????????.
Par Khris il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour concernant mon colis précédent je les reçu ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus