Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour g commander mon colis le 12 avril et il est ...

Bonjour g commander mon colis le 12 avril et il est arrivé à « l’installation locale » depuis le 16 avril .
Pour un site qui livre en 10 jour...
J’aimerais savoir où est mon colis exactement et quand de je vais le recevoir.
Numéro de suivi : WT2110301222051202

Merci de me livrer mon colis au plus vite svp.

Date d'expérience le 21/04/2021
Salut ne t’inquiètes pas nous sommes tous dans le même cas. Le site shein a envoyé ce message si cela peut t’aider : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".

Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.
OK
Par Maelielgs il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour, j’ai commander le 17 avril, depuis le 19 avril, mon suivi de commande sur shien reste sur expédié, « internationale warehouse La stérilisation est inspection final du colis sont terminés, le colis est expédié » et quand je vais sur la poste avec mon numéro de suivi de colis on me dit qui est encore chez l’expéditeur depuis 19 avril. J’aimerai bien savoir où est mon colis merci !!!

Numéro de commande GSHML800M00MAMX
Par Noémie il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour g commander mon colis le 12 avril et il est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus