Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, j'ai commandé sur Shein le 13 avril, ma commande ...

Bonjour, j'ai commandé sur Shein le 13 avril, ma commande a été expédiée le 16 avril, et elle reste bloquée sur "France Arrived at Local Courier Facility". Mon numéro de commande est 5P000157002113170.
Merci

Date d'expérience le 10/05/2020
Moi pareille commandé le 26 avril et ça reste bloquée avec la même phrase depuis le 4 mai, y’a le Covid-19, ça se comprend. La douane a du sûrement stopper les colis, apparement ça prend : 3 sem voir 1 mois
Par Maeee001 il y a 5 ans
Bonjour , moi c’est pareille. Commandé le 26 avril, depuis le 4 mai j’ai la même phrase. Cette attente est du au Covid-19 , la douane doit stopper le colis sûrement. Apparemment les livraisons se font : 3 sem voir 1 mois après la commande
Par Maeee001 il y a 5 ans
Bonjour, moi c’est pareille. Commandé le 26 avril, commande est restée bloquée sur la même phrase depuis le 4 mai. Avec le covid-19, la douane doit sûrement stopper les colis. Apparemment la livraison doit se faire dans les 3sem, voir 1 mois . En plus il y’a tellement de commandes il doivent être débordé!
Par Maeee001 il y a 5 ans
Bon alors il n' y a plus qu'à espérer qu'avec le dé confinement ça se décoince un peu
Par Cleeo il y a 5 ans
Bonjour j’ai vue que ton numéro de suivi comporte plus de 15 chiffre donc cnest pas colissimo qui livre mais c’est coli privé comme moi et les avis de colis privé sont pas très bon ????
Par Hellooooooooo il y a 5 ans
en effet, sur colisprivé ils disent que le colis n’a pas encore été pris en charge
désolé mon message s'est envoyé 3 fois
c'est quoi colis privé ?
Par Maeee001 il y a 5 ans
Colis privés c’est une entreprise qui livre et qui travaille avec SHEIN
Par Hellooooooooo il y a 5 ans
Bonjour tu as reçu ta commande de SHEIN ?
toujours pas
Par Cleeo il y a 5 ans
Moi non plus .. j’al l’impression que tous le monde le reçoit sauf moi ..
Par Maeee001 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai commandé sur Shein le 13 avril, ma commande ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus