Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour , jai commander vers le 27 février environs ...

Bonjour , jai commander vers le 27 février environs deux robes sur le site , ils disent que les colis ont été expédier mais je ne sais pas ou ils en sont je vois depuis quelque jours en transit , comment savoir quand ils arriveront chez moi ?

Date d'expérience le 11/03/2020
GSHM5J00000030S pour la robe vintage et ma seconde GSHM5D00F000W03
Je suis en Belgique
Par Laura chapelle il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la Belgique sont de 7 à 15 jours ouvrés. Vous avez commandé le 25/02, la commande a été envoyée le 25/02, elle arrivera donc avant le 17/03.
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Merci beaucoup jai bien reçu une des commande mais je me suis tromper pour al validation du recule d'un des colis jai confondu les deux, jespere que sa ne va pas annuler l'envois je nai pas reçu encore les deux
Par Laura chapelle il y a 5 ans
Je m'inquiète un petit peu en espérant que y aura pas d'impact sur ce second article, je tiens vraiment à le recevoir
Par Laura chapelle il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour , jai commander vers le 27 février environs ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus