Bonjour, j'ai déjà envoyé un message sur ce site il ...
Bonjour, j'ai déjà envoyé un message sur ce site il y a deux semaines pour expliquer que j'ai commandé sur Shein il y a plus d'un mois et je n'ai jamais reçu ma commande.
Il est notifié sur le site que le colis a été livré et signé ce qui n'a absolument pas été fait. Je n'ai rien reçu ni rien signé. J'aimerais donc être remboursée ( d'un montant de 85,29 euros ) dans les plus brefs délais. J'ai commandé sur Shein le 03 juin et le colis a été marqué signé le 19 ( il est passé de "transit" a "signé" du jour au lendemain !).
Je demande a confronter les signatures si c'est nécessaire.
Voici mon adresse mail et mon numéro si vous voulez me contacter : [email protected] / 0767323288
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Belouchat Ambrine
Ce colis n’a jamais été réceptionné.
Je suis prête à coopérer avec la prévention des pertes et/ou la police dans l’éventualité d’une investigation concernant le colis perdu. Colissimo nous affirme que c’est vous qui devez les contacter afin qu’ils vous remboursent et que vous puissiez procéder par la suite a mon remboursement par le même mode de paiement que celui utilisé lors de l’achat ( carte ) dans les plus brefs délais.
Vous remerciant,
Cordialement