Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, j’ai exactement le même problème j’ai passé ...

Bonjour, j’ai exactement le même problème j’ai passé deux commandes, une le 28 mars et depuis le 1 avril il me disent que ça n’a pas été encore pris en charge par colis privé, et l’autre commande qui est toujours au Pays Bas ai un service de messagerie local, que dois-je faire s’il vous plaît??? Merci de votre éventuelle réponse

Date d'expérience le 28/03/2020
je suis dans le même cas omg .. :(
Par Mxlanix il y a 5 ans
A t’il un numéro pour avoir un service clientèle de shein?
Par Amelie66 il y a 5 ans
Une amie à moi a eu ce message pendant 5-6jours et elle a reçu son colis normalement. Je suis aussi dans ce cas depuis 10jours et une conseillère shein m’a dit que mon colis était en cours de dédouanement et que je la recontacte si je n’ai pas eu de nouvelles d’ici la fin de la semaine ????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️
Par Lcccrd.2 il y a 5 ans
Je leurs avait un mail ils m’ont fait suivre mon colis sur m17 track avec le numéro de commande c’est un peu plus précis que sur le site je trouve
Par Amelie66 il y a 5 ans
Lccrd.2 , j'ai reçu les mêmes recommandations mon colis date du 31 elle m'a dit que si le statut ne changeait pas en fin de semaine 24/04 & et si je ne le recevait pas en fin de mois ou au début du mois de mai qu'il allait ouvrir une enquête .. clairement j'espère le recevoir parce que 150 euros c'est pas drôle du tout .
Par Kan97 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j’ai exactement le même problème j’ai passé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus