Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour ! J'ai fait ma commande depuis le 2 juin mon ...

Bonjour ! J'ai fait ma commande depuis le 2 juin mon colis est bloqué depuis le 21 juin en transit à maurice !!! Je suis déçue car je voulais l'avoir avant le 1er juillet. Mon numéro de suivi est 31632096845

Date d'expérience le 30/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
C'est à cause des mesures sanitaires les colis vont sortir de Maurice a partir du 15 juillet lors des vols je pense . J'attend aussi depuis très longtemps .
Par Nihaaa il y a 4 ans
Bonjour je suis dans le même cas ,le coli
en attente sur l ile maurice .
Service déplorable aucune réponse d aramex ni de shein ils se renvoient la balle.
Si ils comptent livré qu appartir du 15 à la reprise des vols qu ils le disent.au moins nous seront fixés.
C est bien de créer un site attractif mais il faut aussi savoir rassurer ces clients.
Par Titis il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour ! J'ai fait ma commande depuis le 2 juin mon ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus