Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est ...

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est toujours en attente de prélèvement. Mon numéro de suivi est : GSHMXW0090006U7

Je m’inquiète car j’en ai eu pour 105 euros ... Quand vais je recevoir ma commande ? Svp.

Par Emma_kkk il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Pour assurer la sécurité de nos clients, tous les colis sont rigoureusement désinfectés dans notre entrepôt avant d’être expédiés, ce qui peut créer un délai un peu plus long avant l’expédition de commande. Nous nous excusons du désagrément occasionné mais nous voulons que votre expérience shopping sur SHEIN soit 100% sécurisée.
Une fois la commande expédiée, les informations de suivi seront mises à jour dans votre compte SHEIN.
Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous recontacter !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjours que veut dire le message "la France est arrivé a un service de messagerie locale et au bout de combien de temps après ce message je peut espérer recevoir mon colis ? Merci
Par Ag il y a 5 ans
Oui mais ce que je comprend pas c'est que vous parler d'un retard avant l'expédition mais la mon colis ça fait un moment qu'il a était expédier je l'ai commander le 9avril et il a était expédier le 16 je voulais simplement savoir a partir du message suivant " la france est arrivé dans un service de messagerie locale" combien de jours encore avant qu'il arrive chez mois ( vers Montpellier dans le sud de la France) ?
Par Ag il y a 5 ans
Il y a marqué « la france est arrivé a un service de messagerie locale » au bout de combien puis-je espérer qu’il arrive ?
Par Mariebrr0 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus