Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, j’ai passé commande le 22juin et mon colis ...

Bonjour, j’ai passé commande le 22juin et mon colis est inscrit en « entrepôt international stérilisation et inspection du paquet final terminées, colis expédié » depuis le 24 et n’a pas bougé depuis. Qu’est-ce que ça signifie ? Sachant que j’ai déjà effectué 3 commandes chez Shein et tout s’est bien passé.

Date d'expérience le 22/06/2020
J’ai eu exactement la même chose mon colis est expédié depuis le 25juin et ne bouge plus si vous avez trouver ce qui cloche merci de me contacter en privé
Par Yasmine il y a 5 ans
Je vois que vous m’avez répondu mais je n’arrive pas à lire le commentaire il ne s’affiche pas et c’est extrêmement important pour moi donc si vous pourriez me répondre et m’expliquer comme votre colis est passé en transit ça serait vraiment gentil
Par Yasmine il y a 5 ans
Bonjour, mon colis est finalement en « transite par nos plateformes logistiques pour vous être livré dans les plus brefs délais » depuis le 3 juillet
Par Lory il y a 5 ans
Pareil aussi, j'ai commandé le 22 juin et depuis le 27 juin plus rien ne bouge ! J'ai téléphoné chez DHL et ma clairement bien dit qu'il était toujours en Chine pour le moment. Est-ce possible d'avoir une explication ?
Par Audrey il y a 5 ans
J’ai enfin été livré le 7! C’est à n’y rien comprendre
Par Lory il y a 5 ans
Il y a de l'espoir, espérons ????????
Par Audrey il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j’ai passé commande le 22juin et mon colis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus