Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour j’aimerais savoir si c’est normal que mon colis ...

Bonjour j’aimerais savoir si c’est normal que mon colis soit bloqué depuis trois jours au même endroit ?? (6A19154446558)

Date d'expérience le 17/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 31 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour cela fait maintenant 6 jours que ma commande est bloqué sur expédié ????
Par Elisa il y a 5 ans
J’ai déjà commandé une fois sur shein et sa c’était bien passer mais ma deuxième commande qui date du 7 août a du retard puisque la livraison maximum estimé est 24 août mais je n’ai rien reçu mon numéro de suivi est 6A19123315243
Par Maria il y a 5 ans
Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 26 août ma commande à été diviser en trois colis j’en ai reçus 2 les 28 et 31 août et suis sencé recevoir le troisième le 8 septembre nous somme le 7 et on m’annonce un retard de commande quand vais je recevoir mon colis!!!!????? GSHMR300A000W6W
Par Mooiiii il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour j’aimerais savoir si c’est normal que mon colis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus